首頁 3C配件 復古新潮物,任天堂紅白機造型線控耳機

分享
文章

復古新潮物,任天堂紅白機造型線控耳機

Juksy
復古新潮物,任天堂紅白機造型線控耳機


其實說到紅+金這等騷包配色,大多數人會直覺想到鋼鐵人,不過可別忘了咱九零年代的童年回憶裡,也有個相當經典的紅金配產品阿!日本配件商 Datel Japan 日前宣布將推出任天堂經典紅白機造型耳機,不僅有讓人超懷念的外型,耳機的輔助應用功能也都有顧到,是完整度相當高的產品阿!

這款耳機除了用來聽音樂,還可支援通話,左二圓形是收線器,中間的小小遊戲手把就是通話用的麥克風,眼睛尖一點的人還會發現,Datel Japan 選用二號手把來做,少了大家最愛的開始/暫停鍵,用起來總覺得少了點 FU,不過 Datel Japan 有做了點彌補,在特定幾個遊戲裡(例如薩達爾傳說The Legend of Zelda)可以用這個麥克風來聲控操作殺怪,應該還是挺過癮的!

這款耳機目前已在 Amazon.JP 上架,四月底才會開賣,建議售價為 1,944 日元,有興趣的人可以到賣場去追蹤商品。


本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
挺鋼鐵人的站出來!鋼鐵人出招嗆:美國隊長你輸定了!|【爆米花電影院】╳《美國隊長3:英雄內戰》敬請期待! 什麼日本要翻拍《美國隊長3》,主角還通通變身改走「美少女」風格!?網友:「這版的美國隊長也太正了吧,我完全可以!」 《蜘蛛人:歸鄉》最新預告終於上線!沒想到最大的亮點竟是「鋼鐵人」送了這個大禮?! 【蜘蛛人:返校日】登全球票房冠軍 打破美國【鋼鐵人】開片紀錄 不只是理念不合!美國隊長和鋼鐵人引起的「復聯內戰」真正起因在這裡.....嚇死寶寶了Q口Q 5個「好萊塢巨星的小孩」做的「狂上新聞荒謬事」,#5「這個人」的女兒竟然以拍「愛情動作片」為樂! 7個讓人忍不住哭喊「拜託放過原作~」的廉價cosplay 金鋼狼跟「大黃蜂」傻傻分不清楚QQ 5個好萊塢巨星小孩做的「狂新聞荒謬事」 #5「他女兒」竟拍愛情動作片出道 Discovery《亞當的超狂工作室》用3D列印拼250片鈦金屬組「真實版鋼鐵人」 漫威電影風靡全球 模型師重現飛行「鋼鐵裝」
大家都在看
11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了...

首頁 3C配件 復古新潮物,任天堂紅白機造型線控耳機