首頁 藝文創作 夢天涯 蒲公英冰磚 森林系

分享
文章

夢天涯 蒲公英冰磚 森林系

夢天涯
夢天涯 蒲公英冰磚 森林系

除了森林系蒲公英玻璃花器~冰磚也加入森林系的家族了,微妙的小場景添一點綠色,注入鮮活的生命力,讓枯燥的空間也會變得有生機。

多多出門踏青會多一點創作靈感。

 

#助理有想法就必須要執行……

#然後助理呼呼大睡~老闆就徹夜趕工!

#補眠中

#夢天涯 #夢天涯蒲公英冰磚 #夢天涯冰晶礦石 #冰封植物 #蒲公英冰磚 #蒲公英磚 #蒲公英 #浮游花 #dandelion #たんぽぽ #礦石 #蒲公英課程 #希望 #love #公益 #環氧樹脂 #水晶膠 #手工藝品 #教學 #客製化 #乾燥花 #課程 #人工樹脂 #台中手作 #新品 #森林

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夢天涯 蒲公英冰磚 森林系 12.04《怪物的孩子》|《狼的孩子雨和雪》細田守導演最新力作 新出爐!台灣十大「美乳女神」擠胸爆乳瞬間!林志玲拿了第二名,第一名竟是「她」!
大家都在看
快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學...

首頁 藝文創作 夢天涯 蒲公英冰磚 森林系