首頁 娛樂新聞 不靠爸媽!孫安佐手搖飲店名曝光 連結坐牢黑歷史

分享
文章

不靠爸媽!孫安佐手搖飲店名曝光 連結坐牢黑歷史

民視新聞
不靠爸媽!孫安佐手搖飲店名曝光 連結坐牢黑歷史

拿起雪克杯大搖特搖,最吸睛的其實是雙臂明顯肌肉線條,你沒看錯,正在搖奶茶的型男正是網紅孫安佐,他可不是來客串一日店長。

人生首度創業,就怕外界誤會,他強調手搖攤資金都是自己賺來的。2018年底他從美國出獄回台後就起了念頭,終於和朋友合資開店,自己不但是「大股東」,攤名也不避諱「坐牢黑歷史」直接取名為聯邦手搖,因為招牌飲品正是他在聯邦監獄的經歷。

原來,美國聯邦監獄獄方為了避免囚犯健康受損要支出額外的醫療費,所以只提供代糖給犯人,給孫安佐靈感,自創這樣低熱量、低鈉的「聯邦奶茶」。

和普通奶茶快500大卡相比,監獄特調奶茶只有100多大卡,標榜也很適合想健身的朋友。

不過最近開手搖飲店的網紅其實還有滴妹,從開幕就大排長龍,日賣千杯,孫安佐也打算從13日開始試營運,限量1000多杯,如果沒買到就要等到7月中正式營運了。

過去孫安佐就曾教大家做監獄美食,這次再推低卡聯邦奶茶歡迎民眾嚐鮮,但道不道地?恐怕也只待過聯邦監獄的孫安佐自己知道了。

(民視新聞/楊喻晴、彭乙洲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不靠爸媽!孫安佐手搖飲店名曝光 連結坐牢黑歷史
大家都在看
中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有...

首頁 娛樂新聞 不靠爸媽!孫安佐手搖飲店名曝光 連結坐牢黑歷史