首頁 地方新聞 高流「零時起義」,演出團體曝光!後疫情時代用音樂來集氣

分享
文章

高流「零時起義」,演出團體曝光!後疫情時代用音樂來集氣

影視娛樂
高流「零時起義」,演出團體曝光!後疫情時代用音樂來集氣

【高雄訊】因疫情逐漸趨緩,且衛福部宣布藝文、餐飲、休閒活動場所不受人數限制,高雄流行音樂中心於6月20日開始,自主企劃一系列後疫情時代音樂活動-「零時起義」,每日「零時」釋放出演出資訊,讓每天的開始,就充滿了音樂,也讓樂迷一解許久未到現場感受音樂的相思之苦。同時更希望努力維持著「零確診」的好成績,讓台灣各地的音樂活動,逐漸跨出防疫後的第一步。

本次「零時起義」系列活動,主要是因應近期國內疫情漸趨穩定,迎來連續多日的零確診及無本土感染,在逐步解封室內表演人數的前提下,由高雄流行音樂中心自主企劃本活動。也為了提升樂迷期待感與討論度,更在活動宣傳前期,每日「零時」於高流臉書釋出活動線索及演出資訊,透過邀請具有代表性的演出者來號召「起義」做主軸,為此系列活動開場。活動一公佈,就在社群上引發熱烈討論,形成另類「高流系」防疫新運動。

「零時起義」系列活動共計三場,每場演出預計邀請兩組藝人,搭配不同主題活動,讓樂迷不只聽音樂,更要好好享受表演,甚至成為表演的一份子。演出陣容上,除了今日(10)首波公佈近年締造無數現場傳奇的台灣土產搖滾樂團「拍謝少年」以及土生土長高雄子弟兵「淺堤」外,接下來兩場演出者,也將於高流臉書釋出線索,邀請各位樂迷密切鎖定。

高雄流行音樂中心執行長李欣芸表示:「在疫情逐步解封後,演出團體大多還是處於觀望的態度;然而,面對後疫情時代來臨,希望透過高流自製活動的舉行,用行動直接力挺音樂表演,除了可強化演出方信心,也逐步活絡高雄音樂產業能量,復甦高雄音樂場景。最重要的是,也期盼在逐步解封後,讓樂迷可再次回歸音樂展演現場,讓音樂充斥於生活之中」。

本次「零時起義」將於6/20、7/11-12、7/17舉辦系列表演,活動票券將於6/15開始販售,詳請請上高雄流行音樂中心官網及臉書查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
來基隆別再去和平島啦!基隆在地人推薦的10個私房景點大公開 動靜樂團神隱15年為手遊《君臨天下》合體復出 好麻吉鼓鼓感恩力挺攜「百寶箱」 助跑宣傳 動靜樂團神隱15年為手遊合體復出 好麻吉鼓鼓攜「百寶箱」力挺 動靜樂團神隱15年為手遊合體復出 好麻吉鼓鼓攜「百寶箱」力挺 從建設公司轉戰藝文空間!她為古厝注入新生命,賦予藝術價值 婚後幸福肥為減重努力節食 下場竟讓小老二抬不起頭 周興哲台南超寵粉!黃偉哲跳舞曲《對你愛不完》翻唱周興哲成大亮點 英濟營運反轉衝刺 七月營收5.1億迎旺季 女神Ella助攻周興哲為粉絲謀福利 擔任嘉賓的理由太可愛 全球第1場室內萬人演唱會!周興哲撕衣秀「線條肌肉」狂發電,小興星嗨翻小巨蛋... 婁峻碩首場個人演唱會女友焦凡凡影片示愛 陳零九驚喜助陣人氣爆棚! 【香川高松】住進一座城樓,當上一日現代城主:穴吹邸 周興哲北高雙蛋門票15分鐘就完售 po圖、拍片謝粉絲 台灣版百老匯!高流「零時起義」最終場,SPA演唱會絕美登台... 周興哲為演唱會忌口、狠操出腹肌 經紀人看不下去買「雞肉沙拉」引誘 360度零死角的日出風景!從曙光到觀星,阿里山24小時美景不打烊 第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會8月12日展開 電信業者、硬體製造、網路服務「三位一體」才是王道 5G新時代來臨,台灣如何成功發展跨國生態系? 電信業者、硬體製造、網路服務必須三位一體,更需要政府政策加持! 2020茉莉花壇韻茶季7/17登場 首辦「茉莉戀影」迷你影展 Subaru Impreza WRX STI (GDB-A) (下) 從零開始重新打造競技式樣
大家都在看
馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞...

首頁 地方新聞 高流「零時起義」,演出團體曝光!後疫情時代用音樂來集氣