首頁 活動展覽 中國嘉中國嘉德香港將合併春秋二拍10月舉行

分享
文章

中國嘉中國嘉德香港將合併春秋二拍10月舉行

Kent Y.
中國嘉中國嘉德香港將合併春秋二拍10月舉行

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】中國嘉德(香港)總裁胡妍妍女士表示:「由於新冠肺炎疫情帶來的相關旅遊限制措施,考慮到客戶利益,我們決定取消7月份春拍,並將春、秋二拍合併,計劃10月於香港會議展覽中心舉槌,具體日期及安排,敬請留意我們的網站及社交平台公佈。而6月至9月,我們將突破原有傳統拍賣框架,以結合線上、線下等多樣方式,策劃並推出各個藝術板塊的展銷會、私洽服務,以及拍賣等等多重活動,持續為客戶帶來更細緻周到的服務。」(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 是你嗎?9-10月統一發票13人... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 1個月就幹掉Delta!Omic... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 暴力男把女友頭「壓進火鍋2秒」 ...

首頁 活動展覽 中國嘉中國嘉德香港將合併春秋二拍10月舉行