首頁 生活新聞 沈嶸老師關懷「希望之城全人關懷協會」為弱勢學童、原住民學童課輔陪讀服務「愛的課輔,克服學習孤單」

分享
文章

沈嶸老師關懷「希望之城全人關懷協會」為弱勢學童、原住民學童課輔陪讀服務「愛的課輔,克服學習孤單」

Kent Y.
沈嶸老師關懷「希望之城全人關懷協會」為弱勢學童、原住民學童課輔陪讀服務「愛的課輔,克服學習孤單」

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】 神明代言人沈嶸老師持續推廣『每月一公益持續二十年』的公益活動,赴「希望之城全人關懷協會」關懷經濟弱勢家庭學童,活動現場,沈嶸老師也化身為課輔老師陪伴小朋友們一起讀書,小朋友們也穿著原住民傳統服飾歡迎沈嶸老師的到來;沈嶸也帶來現金10萬元的助學課輔金及文具用品與教學器具,讓原住民學童及經濟弱勢的孩子們,也能夠透過愛的課輔,克服學習上的孤單。由沈嶸老師發起「每月一公益」的公益捐贈計畫,將持續發掘台灣各地的弱勢團體及非營利組織,以每次捐贈善款現金10萬元的方式,進行愛心資助。沈嶸老師說:「每月一公益」將持續推動20年,希望將有限的金錢協助這些更為弱小的弱勢團體,他們的資源不足,而且能見度很低,猶如弱勢中的弱勢,我希望將資源用在更微小的暗處,而不是將錢捐給有名氣的公益單位,大團體有大明星加持,小團體就由我沈嶸老師來照顧。(照片:希望之城全人關懷協會)。(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沈嶸每月捐款十萬 持續二十年公益慈善心願 感恩節捐助創世基金會 堅持「每月十萬」持續20年捐善款 命理師沈嶸喊話齊手做公益:相信杯水車薪也有效果 命理師沈嶸感恩節捐助創世基金會現金十萬元「我幫你,你幫我。-- 因為台灣好你我才會更好。」 沈嶸老師從日常生活做起!感恩社會最好的方式就是行善 愛護毛小孩 沈嶸老師捐款動保協會 沈嶸老師「每月捐10萬、持續20年」愛護毛小孩支持動保協會 「愛護毛小孩等同愛護台灣,因為人與動物都是地球家庭的一份子。」 沈嶸老師「實踐每月捐款10萬持續20年」行善不能等待 推動「行善、修心、愛台灣」行動 公益不停歇 沈嶸老師八月率領徒兒捐款「社團法人中華仁親社區關懷協會」 沈嶸信守「每月捐十萬,持續二十年」承諾「將佈施的心取代小氣的心、算計的心、計較的心,你將會更富有。」 疫情期間沈嶸師父 公益腳步不停歇 沈嶸加碼捐贈魔法羊乳皂 正能量幫助弱勢族群 沈嶸老師持續實踐「每月捐十萬、持續二十年」的公益承諾 沈嶸「每月捐十萬、持續二十年」公益持續 「想要發善心,就從說好話開始。」 「命理師」沈嶸與「本土劇演員」涂晨洋做公益 捐款十萬元與生活用品予弱勢族群 沈嶸老師率領涂晨洋至「紅心字會」捐款十萬元及產品援助弱勢家庭 沈嶸老師捐10萬援助弱勢家庭 曝照護者心聲 沈嶸老師實踐「每月捐十萬,持續二十年」捐贈伊甸基金會 沈嶸老師「每月捐十萬,持續二十年」捐贈伊甸基金會 「善行不分大小,正能量是紛亂社會中穩定的重要元素。」 台灣淨零排放倡議啟動 號召14企業及組織邁向淨零未來世界環境日 碳排歸零從台灣出發 扶輪公益網及人安基金會送寒士愛心 捐助生活防疫物資
大家都在看
等了四年半!Selina初登《飢... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... 女童脖子出現多出抓痕 幼稚園監視... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 險!8時8分中橫台8便道遇落石 ... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ...

首頁 生活新聞 沈嶸老師關懷「希望之城全人關懷協會」為弱勢學童、原住民學童課輔陪讀服務「愛的課輔,克服學習孤單」