首頁 娛樂新聞 鍾欣凌睽違30年女高校 偶像巫啟賢突現身還為她唱歌

分享
文章

鍾欣凌睽違30年女高校 偶像巫啟賢突現身還為她唱歌

八大電視
鍾欣凌睽違30年女高校 偶像巫啟賢突現身還為她唱歌

由黃子佼主持的八大綜合台實境外景綜藝節目「一個都不能少」,本週大來賓由鍾欣凌擔任主揪,號召同學回母校-達人女中。畢業30多年後與同學再聚首,暢聊青春回憶,一群歐巴桑開同學會禁不住哭成淚海。鍾欣凌感性地說:「當製作單位問我為什麼想回高中,而且還是女校?我就告訴他們:『30年後一群歐巴桑聚在一起不是很開心嗎?請不要小看歐巴桑的魅力 。』」

八大綜合台「一個都不能少」於每週日晚間8點播出,本集主揪來賓邀請鍾欣凌返校辦同學會,製作單位更秘密安排神秘嘉賓巫啟賢驚喜現身。完全被矇在鼓裡的鍾欣凌,突見心目中的偶像踏進教室,震驚尖叫,提起過去還曾寫信給本人要他改名,認為巫啟賢名字太難記不會紅,巫啟賢聽後笑回:「我還真的有印象收過這封信,因為當時我也覺得我的名字不好。」

當巫啟賢與同學們合唱招牌歌曲「你是我的唯一」時,鍾欣凌感動的淚流不止,「我一直很努力的希望維持一個年輕的心態,可是剛剛聽到那首歌,我發現我其實離年輕好遠,30年的歲月是沒有饒過人的,但我覺得可以在這樣的時候,回到高中的自己,是一件很感動的事。」

許久未在台灣現身的巫啟賢,為鍾欣凌主揪的同學會大開金口獻唱,被現場歡樂氣氛感染的他,開心表示:「我大概有10幾年沒在台灣唱『你是我的唯一』,不然,讓我再唱一首歌好了!」能近距離接觸偶像,鍾欣凌興奮不已,頓時化身迷妹笑著說:「他唱歌好好聽,而且本人好帥!」

最後與同學們大合照時,鍾欣凌拿出準備好的手寫信,唸道:「17歲的時候我們相遇,非常開心遇到大家,30年過去了,沒想到我們可以再相遇。」透露錄影前兩天大失眠,不清楚自己是心煩還是緊張,「我知道透過節目拍攝,讓我們的相遇有一點點的矯情,可是我今天是滿滿的感謝跟開心,能再一起穿上制服,在我們當年的校園裡頭跟老師們來張大合照,真的謝謝你們完成這美好的畫面!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鍾欣凌睽違30年女高校 偶像巫啟賢突現身還為她唱歌
大家都在看
吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批... ... 快新聞/蘇貞昌嗆習近平「不要用戰... 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:... 快新聞/南投女童遭狠母與同居人虐... 擬改國1台南交流道出口標示被罵翻... 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:... 37歲吃泡麵10年買房!他:當天...

首頁 娛樂新聞 鍾欣凌睽違30年女高校 偶像巫啟賢突現身還為她唱歌