首頁 手機 & APP 華納證實七月底整合HBO GO!HBO與HBO Max 2大影音串流服務差異看這裡

分享
文章

華納證實七月底整合HBO GO!HBO與HBO Max 2大影音串流服務差異看這裡

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

由於HBO有意要推出全新的串流平台HBO Max,因此繼結束與Apple、Amazon的頻道服務合作後,就連目前被廣為使用的HBO GO也將被華納傳媒結束運營。未來只會留下原本由HBO Now更名的HBO及HBO Max。

HBO GO為華納傳媒旗下HBO在2010年所推出了影音串流服務,為的是讓有訂閱HBO的用戶可以用行動裝置隨時收看影集及電影。不過2015年,HBO又推出了按月訂閱的HBO Now。只是隨著越來越多人使用按月訂閱的HBO Now,加上HBO將推出全新影音串流HBO MAX,讓HBO開始認為沒有必要再多保留HBO GO這個平台來配合原本訂閱服務的訂閱者,畢竟新平台推出後,會收錄更多HBO獨創的影音內容,包括電影、影集,甚至還有華納旗下所持有的影音內容,所以HBO GO屆時勢必式微。

因此最後華納傳媒宣布,之後僅保留HBO NOW以及HBO MAX,但是HBO NOW將改名為HBO,也就是說用戶若是訂閱HBO,那就可以看到HBO旗下的影音內容服務。不過若想要看到除了HBO以外的節目內容,如更過華納旗下的節目,那就必須得訂閱HBO Max。如此一來就可以讓用戶們知道訂閱HBO與HBO MAX的差別,希望藉由串流平台的名字來做出市場區隔,以滿足不同訂閱者的使用需求。

另外,HBO MAX因為與Apple、Amazon的頻道服務合作終止,未來與這兩家公司的產品彼此綁訂的關係將會越來越淺,畢竟少了與裝置的智慧語音助理連動以及像是Apple TV、Amazon Prime Video等頻道內容預設,間接完成訂閱的用戶勢必會減少。

不過HBO的用意是希望之後可以使用他們專屬的APP來推廣服務,主要想靠著自家龐大的影音內容、獨創節目吸引用戶直接訂閱,不過他們依然會支援用戶使用Apple的付費機制讓用戶完成訂閱。

《更多匯流新聞網報導》

捐地建校餘產反遭校方徵收 蔣月惠率當事人教育部下跪陳情

中選會決議:台灣制憲2公投將辦聽證會 另5公投駁回

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
要送就來送!美國AT&T無線用戶能免費訂閱HBO Max 力搶5000萬用戶 蘋果預計3/25推出自家串流平台,但不會有Netflix與HBO的身影 強勁來襲!HBO攜手TBC推串遊影音 台灣寬頻通訊用戶率先搶用HBO GO HBO GO開放訂閱啦!影迷千萬別錯過 不綁有線電視150元就能看 未來可能不能再共享帳號了?Netflix傳將調高用戶訂閱限制 Disney+好勇猛!推出2個月用戶達2860萬人 Apple TV+、Netflix剉咧等 意猶未盡?HTC聯手推《權力遊戲》VR內容 讓民眾親自殺異鬼 進軍影音串流2個月!Apple TV+雷聲大雨點小 Disney+「殺紅眼」用戶破4千萬人 Disney+訂閱數強勁成長!衝擊對手股價 Netflix轉推低價訂閱方案衝刺用戶量 來勢洶洶!Disney+攜手美國電信巨擘 贈送用戶免費訂閱一年 全球最大!Netflix用戶數破1億 目標「下個HBO」 抹殺影視藝術?想滿足用戶「快轉」需求  Netflix推新功能反挨轟 華納證實七月底整合HBO GO!HBO與HBO Max 2大影音串流服務差異看這裡 串流市場掀戰火!HBO Max正式宣布5月上線…熱門經典《六人行》、《花邊教主》重返螢幕 華納強推HBO Max…雄厚影音資本撐腰 串流市場掀新一波大戰! 臉書與HBO合作 巨石強森新影集《Ballers》將於粉絲頁上放映 Netflix靠演算法推薦影片很沒溫度?HBO靠這招與其較勁! 華納也要推出影音串流服務 挾HBO、Cinemax豐富片庫月費恐這麼高! 拚開台5G手機卻太少?NCC稱9款可用 報告揭密韓5G真實可用率超低 新永安率先完成100%數位化 NCC核定收視費調升為540元
大家都在看
下午3-5點工作效率最高!隨地可... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 國道10號自小客撞大貨車 自小客... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨...

首頁 手機 & APP 華納證實七月底整合HBO GO!HBO與HBO Max 2大影音串流服務差異看這裡