首頁 政治新聞 吳怡農任競選發言人?陳其邁:週六高雄見

分享
文章

吳怡農任競選發言人?陳其邁:週六高雄見

中廣新聞
吳怡農任競選發言人?陳其邁:週六高雄見

民進黨通過徵召陳其邁參與高雄市長補選,傳出吳怡農將擔任他的競選發言人。

陳其邁說,和吳怡農相約週六高雄見;他更強調,高雄是年輕人的城市,面對一年多來的紛擾曲折,現在應該要重新開機、大步邁前。

(李人岳報導)民進黨通過徵召陳其邁參與高雄市長補選,傳出新境界基金會副執行長吳怡農將擔任陳其邁的競選發言人,陳其邁說,和吳怡農週六高雄見。

陳其邁:『怡農週六高雄見,所以歡迎大家星期六來高雄....選舉工作有很多分工,不管發言人或競選幹部會很快整理好,就會向大家說明。

』陳其邁說,高雄市的發展不是只有高雄人關心,很多人在大選時已經展現了意志,他更強調高雄是年輕人的城市,面對一年多來的紛擾曲折,現在應該要重新開機、大步邁前。

不過媒體仍舊關切陳其邁過去說過要登上釣魚台辦釣魚比賽的往事,陳其邁說,他不喜歡講過去發生的事情,當年好像是馬政府要辦徵文比賽,他才酸乾脆辦釣魚大賽。

陳其邁強調,作為負責任的執政黨,對於國家主權和漁民漁權應該拿出磋商、護漁等實際做法。

他指出,台灣是主權獨立國家,名字叫中華民國,這應該是共同的語言,他不太喜歡不必要的看法。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/柯文哲遭爆選前4個月請辭選高雄 張博洋批貪婪 桃園市長鄭文燦接受台長陳雅琳專訪 被傳接任閣揆直言:假消息 被傳接任閣揆 鄭文燦接受專訪直言:假消息 《藝Fun劇場—精采上線》進入尾聲 6週吸引逾45萬人次線上觀賞 快新聞/拜登表態台若遭侵犯美國會回應 陳柏惟點出3含義 近百人肩並肩吃吃喝喝 台東縣府挨批 加碼五倍券變七倍券 陳其邁:高雄蓄勢待發盼民間一起加碼 高雄的選擇 快新聞/20至39歲染疫者上週佔39% 疫苗涵蓋率達34.7% 台北燈節再延到耶誕節前後 議員:為何不取消 七月夏季電價凍漲? 蘇揆鬆口:合理範圍內會考量 工商界買疫苗被關切 沈榮津曾致電沒阻檔 快新聞/觀光區人潮變多! 新北金山區擴大封閉景點 快新聞/北市市場週末強制分流 林右昌:終於肯聽我話 快新聞/雲林3確診者足跡曝光 斗六吃虱目魚、西螺福興宮拜拜 赴議會施政報告全力實踐市民朋友需求 確認「疫苗調閱小組」突襲案 藍綠甲動扭打混戰 網路調查六都治安誰最好?台北奪冠 高雄墊底 快新聞/美中高層18日將會晤 外交部:事前已與美溝通 鬼才導演黃明志新作《辣死你媽傳人》 金馬奇幻影展世界首映
大家都在看
張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... Foodpanda外送2大措施違... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 要求店家內用、平台價一致 foo... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人...

首頁 政治新聞 吳怡農任競選發言人?陳其邁:週六高雄見