首頁 女人魅心事 客製化隆鼻 鼻子高挺、美麗又有型

分享
文章

客製化隆鼻 鼻子高挺、美麗又有型

18-1.jpg

採訪撰文/Miki;本文感謝林進達醫師邀稿提供專業諮詢(由東妍診所邀稿)

 

東方人普遍山根低矮,也常見蒜頭鼻、蓮霧鼻、朝天鼻等鼻型,愛美人士不妨嘗試「卡麥拉隆鼻+Goretex精雕鼻柱」的客製化療程,可以針對個人需求打造美鼻,讓鼻型精緻又立體喔!

 


 

Q.為什麼隆鼻要客製化?

想讓鼻子變美,雖然可利用微整形,以玻尿酸或晶亮瓷注射在鼻樑、鼻頭處,但這類方法的支撐力有限,維持的時間也較短,而傳統隆鼻只是單純植入假體,儘管讓鼻樑變挺了,卻仍無法改變鼻頭的形狀。如果想讓精緻的鼻型長久維持,一次打造喜愛的鼻樑、鼻頭,建議由經驗豐富的醫師操刀,進行「卡麥拉隆鼻+Goretex精雕鼻柱」療程,更能達到理想的隆鼻效果。

 

 

 

Q.手術怎麼做?適合哪些族群?

使用一種改良進化的複合式隆鼻材料-卡麥拉,材質以矽膠為核心,外面包覆著薄薄一層的聚四氟乙烯(ePTFE,是Goretex的主要成分),不僅有矽膠的硬度,也具備Goretex墊片的柔軟觸感,所以植入之後的效果自然,相對來說更能避免位移、感染和莢膜攣縮等問題。此外,這款隆鼻材料植入人體後容易讓組織附著生長。

特別適合用於想要讓鼻型更精緻,同時雕塑鼻柱高度的愛美人士,當然也能用來修改曾經接受矽膠隆鼻,術後卻不滿意的族群。如果是第二次隆鼻的人,只要取出原本的矽膠假體並無感染現象,經醫師評估確認可再次隆鼻,就能接受卡麥拉隆鼻療程。

 

 

 

Q.術後要如何照護呢?

隆鼻手術完成後,前三天應加強冰敷,第四天起開始溫敷,兩週內紅腫、瘀青可逐漸消退。恢復期間應遵循醫囑,按時服用消炎藥物,避免菸酒、辛辣等刺激物,並且避免傷口碰到生水,一個月內不要碰撞、擠壓、揉捏手術部位,也暫時不要從事劇烈運動,睡覺時可將枕頭稍微墊高,這些都可以減少鼻部的腫脹及不適感,讓自己順利度過恢復期喔!

 

 

 

 

18-2.jpg

林進達 醫師

學經歷:整形外科專科醫師|三軍總醫院整形外科主治醫師|臨床講師|韓國首爾整形醫院臨床研究員|韓國首爾鼻整形研究員

專長:整形手術(眼整形手術、隆鼻手術、下巴整型手術、隆乳手術、抽脂手術)|微整形(羽毛線雕拉皮、電波/音波拉皮、各式微整形注射)

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打造美鼻雕塑立體五官 填充物與假體比一比 宛若天生!美鼻轉生術 天庭飽滿輪廓更柔美 豐額醫材選擇有學問 升級超自然永久明星鼻 額頭飽滿顯貴氣 常見豐額術式醫師一次說明白 臉型美不美就看這條線!精雕V下巴臉型精緻度翻倍 3D列印輔助 打造專屬立體輪廓 俏鼻精雕 複合式鼻整形 改良式鼻中膈延長術 耳軟骨結合人工骨雕塑美形鼻│整形達人雜誌 結構式隆鼻 安知鼻子是真是假! 訂做鼻形黃金比例 「鼻尖美感」是關鍵│整形達人雜誌 做足功課才能偷偷變美!專業醫美講師教妳安心打造自然美 保持美鼻 七成選假期在台手術 高挺而立體的鼻型不代表適合所有人 根據五官協調美感才重要
大家都在看
高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 玩具界Costco!台中最大最便... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背...

首頁 女人魅心事 客製化隆鼻 鼻子高挺、美麗又有型