首頁 娛樂新聞 邱勝翊、任容萱「隧道之吻」告別浪漫又不捨 印象最深的卻是這兩樣...

分享
文章

邱勝翊、任容萱「隧道之吻」告別浪漫又不捨 印象最深的卻是這兩樣...

八大電視
邱勝翊、任容萱「隧道之吻」告別浪漫又不捨 印象最深的卻是這兩樣...

台視、八大原創戲劇「覆活」本週(六)20日播出完結篇,邱勝翊與任容萱在最終回遇上生死關,兩人進入命運隧道擁吻彼此道別,回顧這場「隧道之吻」,兩位主角反而對「蚊子」跟「廁所」印象較深刻。

邱勝翊說:「現場全都是蚊子,一直被牠們影響,基本上是在比較克難的地方拍出這唯美的吻戲。」加上環境偏僻,上廁所要走半小時,這點讓任容萱不禁開玩笑表示:「所以我更記得的是什麼時候要揪團上廁所…真是印象最不深刻的一場吻戲了…」

 「覆活」本週進入尾聲,從開播以來至今在愛奇藝台灣站、LINE TV兩大OTT平台累積近800萬點擊數,海外授權遍及亞洲、歐洲、美洲、大洋洲及東南亞等地。同時在網路溫度計台劇網路聲量中,「覆活」在播出期間更穩坐全台偶像劇、類型劇之冠!

今(20日)晚播出最終回,一路以來邱勝翊、任容萱從兩人相遇那刻起,歷經幾波生死劫難,還好都化險為夷,過程中,彼此漸漸產生愛戀、最後發展成男女朋友。在最後一集,兩人再次上演吻戲,這次場景設定在隧道,卻是充滿吻別意味。

任容萱形容這場吻戲:「又是幸福戀愛、又是分手痛苦、又是親吻,這場戲真的太折磨人了!」這個吻,連邱勝翊都嚐到有離別的滋味,「好像真的要說再見的感覺,感覺永遠不會再見面,內心真的蠻難過的。」

其中劇情裡還設計了一面隱形牆,阻擋畢克葳(任容萱飾)再往前與程佑寬(邱勝翊飾)會合,任容萱說,為了要想像有這面牆存在,現場工作人員在地上擺了一個界線,讓她參考用,「也有想像自己曾經撞到透明玻璃門的那種感覺。」只是這場情緒很痛苦,因為看得到對方卻摸不到,沒辦法拉他回來、阻止他離開。

此外,最終回邱勝翊和黃仲崑在頂樓的對決情節,邱勝翊覺得蠻High的,因為這種諜對諜的戲碼,過去只能在看香港警匪片時過過乾癮,沒想到竟然會有機會實際演出類似橋段。「自己頭一次拍這種諜對諜開槍、中槍的劇情,很新鮮。那時也想像自己像是拍經典港片『無間道』裡頂樓與敵人對決。」邱勝翊笑說,拍這場戲的時候,自己特別剪接了一小段畫面配上電影音樂,並請黃仲崑跟他擺出相同的姿勢,kuso一下。

邱勝翊透露,過程中有段開槍鏡頭,是要把玻璃射破,原本是現場安排工作人員來執行,但因為他實在是太好奇、太想親自嘗試,因此在劇組萬全準備好情況下,邱勝翊親自上場,完成這顆鏡頭畫面,一射擊完,他難掩興奮心情,直說:「很有成就感!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
被偶像顏行書要簽名?!邱勝翊(王子)爆從小看《MVP》情人長大! 《刻在你心底的名字》黃子佼問盧廣仲:「你喜歡阿漢(陳昊森)?還是Birdy(曾敬驊)?」盧廣仲妙答:「我喜歡Birdy,因為他的眉毛很濃、很好看,而且他是扁身,穿制服也很好看。」 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 劉若英呼籲兒子惜福、感恩:「不是每個人都能跟你一樣安穩地成長!」 邱勝翊、任容萱「隧道之吻」告別浪漫又不捨 印象最深的卻是這兩樣... 《覆活》游安順、嚴藝文苦命夫妻檔 笑稱「最熟悉的陌生人」 《覆活》佑葳CP灑糖吻戲登場!任容萱、邱勝翊初吻卻卡關... 任容萱自曝酒醉模樣 邱勝翊不菸不酒沒經驗 任容萱、曾沛慈「終極三國」戲緣10年 為「覆活」再度合體 任容萱浮潛意外陷陰影 「人生跑馬燈走過一遍」 電影《返校》動畫團隊操刀!《覆活》 耗資超過200萬 邱勝翊爆撩妹高招 「摸頭殺」撩任容萱超甜 邱勝翊直球告白任容萱「跟我睡一晚!」 被抖出:私下保守又霸道 《覆活》任容萱「前男友們」大會合!吳岳擎自爆:曾與江沂宸分享「許光漢好帥!」 王子被爆激動派!黃仲崑笑稱:「林瑞陽」、「馬景濤」再版 王子、任容萱挑戰「凹嗚狼人殺」練習到半夜3點 與羅志祥交手讚:「神操作」、「套路好深」。 邱勝翊、任容萱談《覆活》:「真的不是偶像劇」!女生金魚腦記不住,王子爆氣 《覆活》328首播!「金馬影帝」陳以文詮釋大壞蛋,邱勝翊、任容萱誰能活下去? 《覆活》廢棄隧道拍戲!王子邱勝翊、任容萱仿韓劇「鬼怪」拍攝拿蔥的經典畫面
大家都在看
雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 快新聞/立院通過「紓困3.0」 ... 與人為善、待人真誠,一生都有貴人... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 《孤味》孫可芳年幼經歷父母意外離... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了...

首頁 娛樂新聞 邱勝翊、任容萱「隧道之吻」告別浪漫又不捨 印象最深的卻是這兩樣...