首頁 生活知識 新聞美語即時通commencement開始,開端

分享
文章

新聞美語即時通commencement開始,開端

中廣新聞
新聞美語即時通commencement開始,開端

今天我們要學的詞是 commencement. Commencement is spelled C-O-M-M-E-N-C-E-M-E-N-T, commencement commencement 的意思是開始,開端,不過常用的是指高中畢業和大學授予學位的儀式。

The class of 2020 will miss their commencement ceremonies due to many states’ bans onf all mass gatherings, prompting colleges and universities across the US to offer alternative solutions.由於美國許多州禁止了所有聚眾活動,2020年應屆畢業生將無法舉行畢業典禮,這促使美國各地的學校和大學提出替代解決辦法。

Past commencement speeches have racked up tens of millions of views on YouTube, and these digital events are a chance to bring a lot more eyes to the platforms now and in the future.一些以往的畢業典禮演講在YouTube上能吸引數千萬的瀏覽次數,這些放到網上的活動是現在和將來能吸引更多人關注這些平台的機會。

好的,我們今天學習的詞是 commencement, commencement, commencement ....(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5...

首頁 生活知識 新聞美語即時通commencement開始,開端