首頁 政治新聞 罷免提案本周將送中選會 黃捷:尊重交由選民決定

分享
文章

罷免提案本周將送中選會 黃捷:尊重交由選民決定

民視新聞
罷免提案本周將送中選會 黃捷:尊重交由選民決定

前高雄市長韓國瑜被罷免,告別秀當天,支持者熱情響應,還有人拿著連署書在現場號召罷免議員黃捷,就連新北市議員葉元之開直播,罷免黃捷的臉書社團發起人也Call in進去說,活動定位純粹是民間發起的,不募款、不找藍營合作,連韓國瑜也擋不住。

罷捷發起人強調:「我們也不是你們的側翼組織,我發文也講說我們創這個社團,不需要經過韓國瑜同意,他也不能夠阻止我們創立或是罷免誰。」

罷免黃捷的連署行動,第一階段門檻是2900份,第二階段門檻29000多、最後投票門檻要70000多人,目前連署人數已經突破21000多人,預訂本周送件給中選會,正式提出罷免案。

對此黃捷回應:「從他們連署到現在,我都還是秉持一貫立場,就是非常尊重,然後其實我都是把我該做的事情做好,認真做好做滿,像今天也是我的總質詢嘛,所以該問的問題我還是會問,該盡到我問政的本份的,我還是會努力的進行,剩下的就是交給鳳山的選民來做決定。」

面對罷免案,黃捷平常心看待,照常到議會進行總質詢,強調會盡本份把事情做好做滿,剩下就交給鳳山選民決定。

(民視新聞/謝耀德、黃美慧 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/藍營拼「反萊豬」公投連署不顧防疫? 民進黨:蔣萬安、朱立倫是「最壞示範」 質詢韓國瑜太認真成罷免黃捷理由 林昶佐:懷疑罷捷團體是否尊重制度 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 高議員黃捷罷免案成立 明年2月6日投票 快新聞/出面力挺黃捷! 林昶佐:深信台灣人會全力守護優質議員 中選會宣告高市議員黃捷罷免案成立 2021年2月6日投票 快新聞/「報復性罷免」黃捷、王浩宇已成案 還有被點名者連署中 快新聞/遭拿性向做文章 黃捷:消除歧視言論打造友善高雄 快新聞/罷免陳致中二階連署書1.3萬不符 中選會:應於收到公文次日10天內補提 韓國瑜被罷免後... 鎖定議員 罷免遍地烽火 現在就要囤房稅!民眾黨團:蔡政府別打假球 居住正義不能再等 黃捷、陳致中二階查對中 趙天麟質疑罷免正當性 後山小調~花蓮南北都有罷免案 罷免遍地烽火何時了? 學者:連署徒勞、投票不過時 「罷捷」二階達標遊行送連署書 黃捷:平常心 阻罷韓連署威脅「開車來撞」 高雄里長判刑4個月 快新聞/妨害罷韓連署一審判決出爐! 張博洋:韓國瑜拍屁股走人韓粉付代價 後山小調~罷免門檻降低 地方派系更尖銳? 快新聞/罷韓後「報復性罷免」持續 中選會:4位議員一階達標 王浩宇達二階 罷王促藍白合? 王浩宇:罷免連署處是民眾黨服務處
大家都在看
楊志良拿染疫醫比紐籍機師 陳時中... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋... 確診醫院普篩2500人 陳時中:... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見...

首頁 政治新聞 罷免提案本周將送中選會 黃捷:尊重交由選民決定