首頁 政治新聞 罷免提案本周將送中選會 黃捷:尊重交由選民決定

分享
文章

罷免提案本周將送中選會 黃捷:尊重交由選民決定

民視新聞
罷免提案本周將送中選會 黃捷:尊重交由選民決定

前高雄市長韓國瑜被罷免,告別秀當天,支持者熱情響應,還有人拿著連署書在現場號召罷免議員黃捷,就連新北市議員葉元之開直播,罷免黃捷的臉書社團發起人也Call in進去說,活動定位純粹是民間發起的,不募款、不找藍營合作,連韓國瑜也擋不住。

罷捷發起人強調:「我們也不是你們的側翼組織,我發文也講說我們創這個社團,不需要經過韓國瑜同意,他也不能夠阻止我們創立或是罷免誰。」

罷免黃捷的連署行動,第一階段門檻是2900份,第二階段門檻29000多、最後投票門檻要70000多人,目前連署人數已經突破21000多人,預訂本周送件給中選會,正式提出罷免案。

對此黃捷回應:「從他們連署到現在,我都還是秉持一貫立場,就是非常尊重,然後其實我都是把我該做的事情做好,認真做好做滿,像今天也是我的總質詢嘛,所以該問的問題我還是會問,該盡到我問政的本份的,我還是會努力的進行,剩下的就是交給鳳山的選民來做決定。」

面對罷免案,黃捷平常心看待,照常到議會進行總質詢,強調會盡本份把事情做好做滿,剩下就交給鳳山選民決定。

(民視新聞/謝耀德、黃美慧 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「許淑華」躺著也中槍 網軍烏龍出征不是第1次 臉書交鋒後 陳柏惟.顏寬恒立院巧遇相敬如「冰」 顏寬恒要陳柏惟莫忘初心!他翻數據反酸爆 罷瑤連署書達一階門檻 藍營:先刪Q再罷瑤 【有影】三接案毀壞藻礁、背叛環團 羅智強批蔡英文:政見詐欺 三大優先法案保障女性 女立委三八三箭射怪物 三大優先法案保障女性權益 女立委三八三箭射怪物 快新聞/與陳吉仲會面喊卡 藻礁公投領銜人潘忠政:現在非適合時機 影/江啟臣就任黨主席週年 發布影片「繼續拚下去」 快新聞/三接計畫若停止開發 王美花:會影響中火燃煤機組降載量 快新聞/「罷琳案」未過 高閔琳:民主自能分辨是非善惡 國黨向藍里長發「禁瑤令」賴品妤:用愛瑤令反制 全黨挺一人! 基進黨偕陳柏惟秀政績抗罷免 快新聞/力拼連任! 江啟臣宣布投入國民黨黨主席選舉 趙少康要選總統搶版面 黨內外質疑聲不斷 趙少康宣布參選2024總統 藍議員酸:1996後就沒贏過 用童軍繩.保養紀錄全不見!陳父悲控「國防布」 趙少康籲報復式罷免適可而止 羅智強轟鄉愿 刪Q總部送出一階連署 陳柏惟秀政績沒在怕 罷免團體指萊豬將進校園 政院:不應散播與事實不符言論
大家都在看
振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光...

首頁 政治新聞 罷免提案本周將送中選會 黃捷:尊重交由選民決定