首頁 音樂戲劇 施柏宇高人氣 助陣《創造營2020》女孩徐藝洋獲全場演出「撐腰王」

分享
文章

施柏宇高人氣 助陣《創造營2020》女孩徐藝洋獲全場演出「撐腰王」

Kent Y.
施柏宇高人氣 助陣《創造營2020》女孩徐藝洋獲全場演出「撐腰王」

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】夯劇《想見你》男主角之一的施柏宇化身「暗黑怪學長」助陣WeTV《創造營2020》,節目還播放戲裡他拿杯子蛋糕替許光漢慶生畫面,惹得網友尖叫連連,直說尚未出坑。施柏宇在節目中自我介紹,「大家好,我是施柏宇,我是很想見你的學長。」一語讓台下女孩流露害羞神情說,「我也想見你!」宋茜透露自己是劇迷,認為他之前的風格與這次在舞台上的風格很不一樣,問他是否有壓力?施柏宇回,「因為在劇中莫俊傑也是喜歡像陳韻如這樣被大家說的怪女孩。」彷彿讓網友再次回到《想見你》的劇情中,敲碗柯佳嬿評價他的舞台首秀。參與《創造營2020》是施柏宇第一次舞台首秀,他在微博坦言,「其實我們都是在追尋著同一個目標。」並請網友與他一起在前往夢想的道路上不見不散,他對女孩們的鼓勵不遺餘力,節目播畢後,再次發微博鼓勵女孩們,「看到妳們這麼努力,希望妳們繼續發光發熱,做最好的自己,一起加油。」(照片:WeTV)(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/許光漢《想見你》一人分飾兩角「錢難賺」 大鶴演國中生自嘲:「越來越沒有說服力。」 施柏宇散發少年氣與溫柔光芒狂圈粉 網友敲碗柯佳嬿評價他舞台首秀 《創造營2020》施柏宇自介「很想見你的學長」 台下女孩回應:我也想見你 宋茜透露是劇迷 《想見你》施柏宇發微博自嘲「怪學長」話少被嫌大 他直說:「別說了吧!」 施柏宇高人氣 助陣《創造營2020》女孩徐藝洋獲全場演出「撐腰王」 夯劇《想見你》施柏宇化身「怪學長」助陣《創造營2020》 《想見你》柯佳嬿、許光漢、施柏宇、大鶴扮神秘客現身 首次看片花感動落淚 影/「Netflix真星話」特別節目辛辣開播!金鐘準視后賈靜雯自信發言碾壓全場 兩人絕配完成「不可能任務」 《民視除夕節目》胡瓜豪擲100個鉑金紅包 2018嘻哈狂潮太skr! 十大熱門陸綜排行榜,這節目蟬聯「陸綜年度冠軍寶座」 林柏叡獻出螢幕初吻與王淨組最萌身高差 《推拿》- 婁燁作品,畢飛宇原著小說改編。2015/1/23 全台上映 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 「不用害怕傷害我!」他15歲完全看不見!失去光明,人生從此改變了.. 張柏芝這女人太可怕了!簡直是魔鬼..身邊的男人都被她... 「蕭煌奇」拿下歌王後,一席話感動台下歌迷!他高舉獎盃只獻給「一個人」...沒人知道,他15歲完全看不見!失去光明,人生從此改變了.. 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! “來不來!?”一句話集合”金曲導演”陳奕仁、”氣質女神” 張鈞甯 足見青峰超級好人緣 楊淨宇防曬美白搶當17女神不敵香菜教主痛苦香菜吃播
大家都在看
釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台...

首頁 音樂戲劇 施柏宇高人氣 助陣《創造營2020》女孩徐藝洋獲全場演出「撐腰王」