首頁 生活知識 新聞美語即時通commencement 開始,開端

分享
文章

新聞美語即時通commencement 開始,開端

中廣新聞
新聞美語即時通commencement 開始,開端

今天我們要學的詞是 commencement. Commencement is spelled C-O-M-M-E-N-C-E-M-E-N-T, commencement commencement 的意思是開始,開端,不過常用的是指高中畢業和大學授予學位的儀式。

The class of 2020 will miss their commencement ceremonies due to many states’ bans onf all mass gatherings, prompting colleges and universities across the US to offer alternative solutions.由於美國許多州禁止了所有聚眾活動,2020年應屆畢業生將無法舉行畢業典禮,這促使美國各地的學校和大學提出替代解決辦法。

Past commencement speeches have racked up tens of millions of views on YouTube, and these digital events are a chance to bring a lot more eyes to the platforms now and in the future.一些以往的畢業典禮演講在YouTube上能吸引數千萬的瀏覽次數,這些放到網上的活動是現在和將來能吸引更多人關注這些平台的機會。

好的,我們今天學習的詞是 commencement, commencement, commencement ....(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東...

首頁 生活知識 新聞美語即時通commencement 開始,開端