首頁 美妝保養 敷面膜時

分享
文章

敷面膜時

LIFE生活網
敷面膜時

敷面膜時。

 1:認真清潔肌膚,避免殘妝餘留,堵塞毛孔

2:保濕型紙面膜,可在敷之前塗上保濕美白精華,因面膜具密封性,可以促進精華類產品吸收。

3:如果兩種類型面膜需一起使用時,具有代謝,去角質的面膜先用,再使用美白,保濕或其他功效的面膜。

 


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
關於清潔面膜 妳想知道的4個Q&A 敷完面膜後到底「要不要洗掉」?請看解析 面膜不是蓋在臉上就好!敷臉前後加上這4招,效果就是比別人好一倍!原來不只等著15-20分鐘而已... 敷完面膜究竟要不要洗臉?99%的人都會答錯! 面膜過度使用 恐造成接觸性皮膚炎 迎春賀歲送面膜 四代同美樂 嘉義燈會遇婦女節 千片面膜免費送 [美顏]解肌膚的渴~│一飲開心滋潤面膜~適合炎炎夏日油水不平衡時的肌膚補水~無紙面膜環保讓人美心也美~ 難怪不會老!李冰冰不只愛敷面膜,還有讓面膜放大絕的2大神功(4面膜推薦) MIT美妝名揚海外!帶電面膜、LED面膜超創新
大家都在看
現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身...

首頁 美妝保養 敷面膜時