首頁 音樂戲劇 華「女力報到」梁舒涵其實想跟最愛偶像周杰倫靈魂互換

分享
文章

華「女力報到」梁舒涵其實想跟最愛偶像周杰倫靈魂互換

Kent Y.
華「女力報到」梁舒涵其實想跟最愛偶像周杰倫靈魂互換

【CWNTP 應瑋漢[email protected]

台灣首席OTT正版「LiTV線上影視」,以世界村概念提供粉絲觀影各國劇集需求,其中稱霸最受歡迎排行就屬「女兵日記」、「女力報到」與現正同步熱播的「女力報到-最佳拍檔」,LiTV邀請到最受歡迎,飾演超可愛仙姑葉素娥的梁舒涵,回憶當初接到素娥角色,是在毅然剪去留了快五年及腰長髮變成俐落短髮後,爸爸友人推薦下試鏡而成,「當時就是一個念頭想清爽些,髮型師還問我要不要再想想?我立刻說不需要就是要剪這樣短,完全沒留戀更沒有掉淚!」,也就是這麼率性一剪,讓大學研修戲劇專攻舞台劇的梁舒涵,變成螢幕前家喻戶曉的素娥,甚至拿下金鐘最佳新人殊榮。

熱播中的「女力報到-最佳拍檔」,劇情走到梁舒涵與黃靖倫意外靈魂交換,面對素娥與黃總監個性反差,梁舒涵坦言很難演,「剛得知劇本走向時,我真的為之震驚,因為靖倫本身讓人印象深刻便是他的獨特音色,但音色這種東西不是我能控制,我的音域就是這樣,因此當下跟他討論很久,希望彼此揣摩出對方戲裡的特質。」梁舒涵說。

LiTV妙問要是真能靈魂交換,梁舒涵想當誰?只見瞬間化成小粉絲不加思索回:「周杰倫!」。原來一直是鐵粉的她,可是有親身追星的!「因為我國中時就很崇拜他,我追星也只有追過他,因此想感受當周杰倫的感覺!」

(照片:照片提供:LiTV 、開麗娛樂)(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」...

首頁 音樂戲劇 華「女力報到」梁舒涵其實想跟最愛偶像周杰倫靈魂互換