首頁 CanAm: 香港人以EB-5簽證移民美國將成大趨勢

分享
文章

CanAm: 香港人以EB-5簽證移民美國將成大趨勢

Media OutReach
CanAm: 香港人以EB-5簽證移民美國將成大趨勢

香港,中國 - Media OutReach - 2020年6月24日 - 近期本港移民諮詢個案急升,美國EB-5移民投資者計劃越來越受歡迎。申請者可透過由美國公民及移民服務局 (USCIS) 處理簽證申請,通過直接投資的方式申請為美國合法永久居民身份(下簡稱綠咭)。

 

據美國國土安全部官員Charles Oppenheim指,2020財政年度淨餘大量家庭移民簽證配額,因此當局決定於2021年度將EB-5簽證配額加大至超過14,200個。當局表示,香港及澳門和台灣與中國內地視作分開領土,因此在香港出生的本地居民不計算於中國內地簽證配額內。

 

業內領先的EB-5區域中心美加企業(下簡稱CanAm」) 總裁兼執行長Tom Rosenfeld表示:「我們很樂意透過本地知名的合作伙伴為香港投資者提供移民美國的機會。」他續指:「CanAm的投資項目記錄為行業之冠。超過5,000個投資移民家庭透過我們協助下獲批美國綠卡。預計今年年底將返還17億美元的 EB-5 資金,返還總數將超過整個投資移民行業的總和。」

 

美國的薪酬、生活及教育水平令當地一直成為受歡迎的移民目的地。申請EB-5的資格條件亦較其他移民途徑更為吸引,如較寬鬆的學歷及語文要求、並沒有針對職業或其他家庭成員贊助的要求、合理居住條件及只需要進行被動投資等。EB-5計劃下在偏遠地區及高失業率地區的最低投資要求為90萬美元,其他地區則是180萬美元。通過投資而獲得綠卡 (條件綠卡)需要約24個月時間審批,永久性綠卡則需要21到45個月。

 

創思顧問集團有限公司合伙人陳穎珊表示:「作為擁有超過15年移民經驗、首屈一指國際移民公司Global Migration Solutions的本地合作夥伴,我們樂意為香港客戶提供優質、可信賴及一站式的移民方案。憑著擁有本地中產以及高淨值客戶經驗,我們有信心CanAm提供的EB-5投資方案能符合本地客戶的需求。」

 

屢獲國際及本港最佳海外投資移民顧問大獎的胡康邦移民顧問創辦人胡康邦表示:「美國之所以成為港人熱門移民地之一,在於當地擁有國際高等學府,因此成為不少本港家庭理想移居地,EB-5簽證以投資的管道為投資者和家人打造美好未來。EB-5移民投資計劃更是取得永久居留權的最佳途徑之一。申請人士只需於區域中心達到最低投資額90萬美元(約698萬),而且沒有年齡、語言和學歷限制。」

 

CanAm透過EB-5移民投資計劃「六步曲」,提供全方位支援及管理服務,協助港人成就移民理想。憑著我們無數成功案例、金融服務以及專業法律團隊,提供合法、安全的投資服務。CanAm是銜接投資人和合格投資項目的橋樑,並對雙方負責。因此,投資者能全心相信與CanAm合作的每筆投資,將邁向成功的未來。

 

擁有美國公民與移民服務局 (USCIS) 的注冊區域中心認證致為重要所以CanAm 是亞洲區內有興趣投資移民到美個的首選之一。

 

CanAm 擁有30年推動及管理私人及政府移民的相關投資基金的豐富經驗,於協助移民方面擁有優秀的往績。CanAm是行內EB-5投資項目資本償還比例最高的區域中心,目前已為60個投資項目籌集近30億美元的EB-5資金。直至2020年底,CanAm將為3,400個投資者家庭償還共17億美元EB-5資金,覆蓋 45個EB-5投資項目。CanAm已成功協助超過2,300個投資者家庭透過EB-5 投資計劃獲得美國永久居民身份超過7,200張綠卡予投資者與其家庭成員)

 

CanAm是唯一擁有完整審計項目記錄,亦是首間合法FINRA註冊經紀交易商的EB-5區域中心。每個項目將經由第三方信託銀行保障資金安全。總部位於紐約曼哈頓CanAm同時於北京、上海、新德里、胡志明市、新加坡、香港及杜拜當地均設有辦事處。

 

關於CanAm: 

CanAm美加企業為業界領先的EB-5區域中心,有著悠久而傑出的項目記錄。憑藉著良好的信用和聲譽,CanAm已融資60個項目,募集了超過30億美元的EB-5資金。迄今為止,CanAm已為42個項目中的2,800個投資者家庭實現了超過14億美元的本金返還。CanAm 獨家經營七個 USCIS 指定的區域中心,它們分別位於費城、賓夕法尼亞州、紐約都會區、新澤西州、洛杉磯郡、夏威夷、佛羅里達州及德州。了解更多詳情,請瀏覽www.CanAmenterprises.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
EB-5計劃即將迎來重大變化 CanAm: 香港人以EB-5簽證移民美國將成大趨勢 10月18日至20日在香港參加免費的EB-5簽證諮詢 EB-5 開發商盛石集團宣佈 I-924 申請獲批 美張開雙臂歡迎陸富人?投資簽證給中國公民比重已達80% 有錢不一定是老大!美手握4招讓中國人更難買綠卡 大量至美國工作的大陸人 東港溪流域「迎王祭典」百年宗教民俗文化盛事 飛雁新村案!南市府「願景工作坊」「城鄉論壇」兩階段實踐開放決策 吳鴻誠:癌症預防,遺傳基因檢測是重點
大家都在看
快新聞/內政部:8/11起首次申... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破...

首頁 CanAm: 香港人以EB-5簽證移民美國將成大趨勢