首頁 玩車情報 變臉、加大馬力 小改款Toyota Hilux

分享
文章

變臉、加大馬力 小改款Toyota Hilux

Goo2手車訊
變臉、加大馬力 小改款Toyota Hilux
●車頭變臉、內裝質感提昇
●馬力增加27hp、扭力加大5.1kgm
●3.5噸最大拖曳能力
●國內上市時間:預計7月底
●新車售價:146萬元
 
在福特六和推出了價格下調的1.5廂職人型以及價格較平易近人的雙廂全能型Ranger之後,同樣有導入雙廂皮卡Hilux的和泰汽車,為了讓Hilux持續保有現行熱絡的買氣,因此以相當迅速的節奏導入了甫於2020年6月初才對外發表上市的小改款Hilux車型,來對應Ranger豐富的產品陣線。



全新的整合式水箱護罩與進氣壩,讓車頭更顯霸氣與一致性。
 
在6月份發表的Hilux是繼2017年小改款版本之後的第二次小改款車型,主要是針對外觀進行修改,包括全新造型的整合式水箱護罩、LED頭燈、下進氣壩護板、霧燈座、輪拱以及LED光條式尾燈,使整車造型在更顯剽悍霸氣之際,更能展現出高級質感與科技感受。另外,內裝鋪陳維持原樣,但藉由全新消光類金屬髮絲紋路飾板來提昇車艙質感氛圍;此外,也搭配改用黑灰雙色設計的座椅(附通風裝置),來創造更舒適鮮明的車艙環境。


頭燈改換成造型更銳利有神且具科技感的LED遠近頭燈組。


全新式樣的尾燈組以亮眼的LED導光條為光源,十分炫目好看。


內裝施以消光類金屬髮絲紋路飾板與雙色調座椅來提昇質感氛圍。
 
二次小改款Hilux在底盤懸吊與動力系統部份也有些著墨,除新搭載Auto LSD自動限滑差速器及前輪舵角監測系統,可讓駕駛透過螢幕掌握前輪的轉打角度並判讀車輛動向之外,也針對減震筒與葉片彈簧重新進行調校設定來提昇一般道路行駛時的行路質感。至於動力系統則維持原2.8L柴油渦輪引擎搭配六速手自排變速箱的設定,不過最大馬力及扭力分別提昇了27hp、5.1kgm而來到204hp、51.0kgm,且因動力輸出更為強勁,也使其最大拖曳重量可達3500kg。
據和泰汽車表示,小改款預計在7月底正式發表上市,目前釋出的預接單價為146萬元,較原先車款上漲了10萬元。
 

搭載的2.8L柴油渦輪引擎經調校後,動力提昇27hp、5.1kgm來到204hp、51.0kgm。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 快新聞/三倍券今起預購! 前5分... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 歷年最夯!國旅補助上路 10萬人... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現...

首頁 玩車情報 變臉、加大馬力 小改款Toyota Hilux