首頁 音樂戲劇 《羅雀高飛》Darren與林艾璇為戲PK認識中藥

分享
文章

《羅雀高飛》Darren與林艾璇為戲PK認識中藥

Kent Y.
 《羅雀高飛》Darren與林艾璇為戲PK認識中藥

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】《羅雀高飛》是一部關於平凡女子羅雀立志成為藥膳女醫,戀上中藥房少爺,兩人攜手濟世助人的勵志愛情故事,該劇主要演員Darren邱凱偉這次飾演勝昌堂的大少爺,英俊瀟灑,聰敏過人,就算天塌下來都有錢頂著!只要幫助別人,揮金如土也在所不惜。他的婚姻是一場長輩之間的利益交換與牽制,卻無法阻止他追求自我的決心,而首次演出台語劇的林艾璇(大元)聰明伶俐、古靈精怪的她,自幼喪父,從小就學會獨立,被生活磨練得相當機靈。

天生具有強烈的求知慾,以及一份博愛的心胸,懂得將心比心,希望能夠濟世助人。是一部財富、地位的「格差愛戀」好戲。《羅雀高飛》為推廣「漢方文化」,現在不養生、老了養醫生, Darren邱凱偉、林艾璇(大元)特地到「德利泰中藥材互動體驗館」來實習當一日掌櫃,為戲學習辨認中藥材,並分享南部拍攝趣事,記者會中還測驗抓藥功夫,Darren邱凱偉畢竟出身中藥家族,對中藥說得準也抓得更準。

Darren邱凱偉家在屏東是知名度頗高的最大中藥中盤商,這次家中長輩知道他接演中藥有關故事後,家族總動員從南到北主動要替Darren邱凱偉宣傳。他記得,從小身體不好,就在喝中藥調理,當時一直叫藥苦,在加入演藝圈前家裡希望他能繼承家業,但Darren的興趣在演藝圈,爸爸倒是很開放就答應,他笑說他總覺得自己在幫父親圓夢,以前因為父親認識製片朋友,他還帶著家人去客串演出,他記得當時父親扮演日本軍官。

Darren邱凱偉坦承自己對中藥只了解20%,其實功力很淺,但目前有感受媽媽年紀漸大,心中有盤算如何讓家族企業繼續下去,也與同業第二代聊天看看怎樣可以用創新來繼承家業。林艾璇(大元)第一次演台語劇皮挫挫,每次收到劇本光看到中藥名字就會被嚇到,還笑自己是台灣版「大長今」,她表示自己也是近幾年才接觸中藥,說:「因為脹氣毛病困擾已久,西醫只能治療一時,所以現在靠中藥調理身體。」(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劍湖山世界「遊山頑水雙世界 聯盟記者會」活動 最刺激的雲霄飛車(G5)Darren表示自己膽子很小超帕怕自由落體那類的 大元超man表示:「我保護你!」 出身中藥家族!Darren邱凱偉有感母親年紀大,憂心如何繼承家業? 出身中藥家族Darren有感母親年紀大 憂心如何繼承家業 城市少女回來了 小S逼婚氣壞哈林 「BTS防彈少年團」險爆「蛋」 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」 李維維曝摸後心得 三立新台灣好戲《羅雀高飛》邱凱偉為戲大方露 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」李維維摸後心得「滿翹、滿彈,保養得不錯」 《羅雀高飛》李維維台語被導演稱讚「幾霸昏」邱凱偉擦藥戲露“屁股蛋”「這是第一次露,以前都露前面的!......是上半身啦!」 情侶出遊的最佳選擇?邱凱偉、大元赴「劍湖山」擔任活動大使 台、中、港、韓巨星接力  「BTS防彈少年團」魅力壓軸!韓紅實力唱功鎮全場!謝金燕性感熱舞嗨翻粉絲! 你的愛情是哪首情歌?20首經典情歌串起20個《滾石愛情故事》 李維維新戲首次台語演出耍心機飾腹黑角色 《羅雀高飛》李維維首次挑台語演“腹黑心機女”「沒三天就後悔了!」 《羅雀高飛》李維維首次台語演出腹黑心機女田家達要當最帥長工 新戲《羅雀高飛》李維維首次台語演出腹黑心機女 《羅雀高飛》中藥家族Darren 憂心如何繼承家業  林艾璇(大元)壓力大笑說:「想放屁都放不出」 《羅雀高飛》Darren與林艾璇為戲PK認識中藥 郁方睽違七年未演出《羅雀高飛》首演惡婆婆 被Darren讚「台灣趙雅芝」超開心 李維維《羅雀高飛》首次台語演出腹黑心機女 田家達暌違多年回歸要當最帥長工 《羅雀高飛》耗重資重現50年代場景!大元、李維維克服挑戰「台語難關」
大家都在看
快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了...

首頁 音樂戲劇 《羅雀高飛》Darren與林艾璇為戲PK認識中藥