首頁 娛樂新聞 第31屆金曲獎延至10/3舉辦 瘦子換西裝帥當特派員

分享
文章

第31屆金曲獎延至10/3舉辦 瘦子換西裝帥當特派員

民視新聞
第31屆金曲獎延至10/3舉辦 瘦子換西裝帥當特派員

第31屆金曲獎宣傳照曝光,饒舌歌手瘦子擔任金曲特派員,穿上領結西裝,以帥氣外送員造型亮相。

瘦子透露,「整個過程有點倉卒,而且天氣又超級熱,穿西裝其實蠻緊繃的、蠻不舒適的,一拍完馬上電風扇就要遞過來一直吹,不然容易濕掉。其實本來就蠻喜歡穿西裝,只是因為在頑童沒什麼機會能穿到西裝,大家都是穿著牛仔褲、T恤、戴帽子這樣,也不好意思自己一個人在那邊穿西裝,想說你到底在什麼逼這樣」。

瘦子說拍攝過程有點辛苦,但更折騰的是金曲獎本身。過往都在夏天舉辦,今年受疫情影響一度還可能取消,好在終於確定改在10月3日進行。

這回瘦子受邀擔任金曲特派員,希望營造新的氣象,另一位同場表演的饒舌歌手高爾宣,也被視為金曲入圍熱門新人,對此高爾宣表示「平常心啊!如果有的話很謝謝大家,如果沒有的話我就繼續做,不會改變什麼」。

高爾宣強調做自己,但新人新氣象,也為今年好不容易舉辦的金曲獎帶來更多話題。

(民視新聞/郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第31屆金曲獎延至10/3舉辦 瘦子換西裝帥當特派員 台北EASY SHOP內衣特賣會2019,10/18~10/27大台北瓦斯八德大樓,內衣1件290元、內褲5件500元限量搶購,精品內衣、素面、無鋼圈、成長型、學生型內衣全面5折起 從【醉後大丈夫】三部曲到【小丑】導演陶德菲利普斯用不同角度 呈現對世界的觀察 公視《我們與惡的距離》、《你的孩子不是你的孩子》金鐘入圍大贏家 準戲王戲后齊聚一堂 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 「真心系男神」發掘吳慷仁的真心── 誠實以對自己的赤子之心 《鬥陣來鬧熱》7/18歡喜登場 王彩樺 許富凱母子激吻拼收視 《鬥陣來鬧熱》王彩樺穿「性感黑色蕾絲裝」超火辣!當眾與兒子許富凱激吻拼收視... 2019剝皮寮城西生活節開幕:2.桂冠夏至消暑生活節王彩樺嗆聲搶下金曲紅毯前三美! 記不得沒小孩的生活了!《愛‧滿人間》艾蜜莉·布朗分享婚姻生活、為人母心得... 年底發片逢眾多天后”夾殺” 呂薔Amuyi笑稱:全裸應戰 TWICE、田馥甄都在穿!台韓混血品牌「SEIVSON 」強勢席捲時尚圈,5大特色報你知! 壓制 「吃貨」吳卓源微辣裸膚色禮服亮相 禮服無法呼吸?!戒宵夜剷肉 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 她是平胸的紙片姑娘,卻是性感的英倫玫瑰,美得顛倒眾生! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 把自己弄得比癮君子瘦,再胖成氣球,再壯成牛...他們是狠心的好萊塢明星... 把自己弄得比癮君子瘦,再氣球一樣增胖,再壯成牛...他們是狠心的好萊塢明星... 他少年時就離開老家南投草屯,北上打拚,如何讓永康商圈推向國際,致勝祕訣在這...?
大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 家門口有紅線 6歲童家門前下車被... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 快新聞/名嘴酸「有自信當選卻不辭... 蘇貞昌宣布:全國中小學全面裝冷氣...

首頁 娛樂新聞 第31屆金曲獎延至10/3舉辦 瘦子換西裝帥當特派員