首頁 生活新聞 端午連續假期瘋出遊 田尾公路花園遊客反減少

分享
文章

端午連續假期瘋出遊 田尾公路花園遊客反減少

民視新聞
端午連續假期瘋出遊 田尾公路花園遊客反減少

豔陽高照,田尾公路花園內遊客稀稀落落,街上只有幾台觀光三輪車,出租業者說跟以往的連續假期相比,業績差很多。走進花房,雖然各種花卉開得千嬌百媚,但花卉不能吹冷氣,高溫讓遊客受不了,影響逛街買花的興致。

連續四天假期,業者表示端午節這幾天,高溫35、36度,田尾公路花園依往例,在端午節後人潮會開始減少。不過也有遊客認為,人少反而不塞車,花市逛起來也比較輕鬆。

和其他觀光景點比起來,人潮確實比較少,不過花市的業者已經積極準備,結合附近的餐旅,等三倍券一推出,準備搶攻下一波消費人潮。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
端午連續假期瘋出遊 田尾公路花園遊客反減少 2020台灣國際熱氣球嘉年華懶人包|夜晚還能參觀台東最美星空 臺中二日遊行程推薦!來「忘憂谷」忘記煩憂樂悠遊 台中忘憂谷自行車二日遊 臺中忘憂谷二日遊 帶您忘卻煩憂樂悠遊 國旅解封!推薦8處台灣山林秘境 深入古道、露營來一趟OK旅遊 屏東拾美步道群|精選10條森林秘境登山步道到大自然森呼吸吧 【山形鶴岡】今晚選擇睡在日本海岸或水田中央?山形鶴岡設計旅宿二選—SUIDEN TERRASSE & 亀や 五一連假/未列1968示警熱點 彰化花壇金針花海人潮塞爆 超夯粉紅景點大盤點|沒去過這些台灣粉紅景點怎能稱網美 台灣燈會動物燈組轉移豐原葫蘆墩及水湳中央兩公園展出 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 夢幻鬱金香與璀璨燈會在后里 白天遊花海夜晚賞花燈 彰化花博剩兩天邀民眾賞花也不忘強化防疫 公路總局春節連假期交通疏運 預先暸解避開車多時段 【2020過年走春景點推薦】精選全台12個春節好去處! 【搶拍落羽松!】全台11個落羽松夢幻秘境,由綠轉紅的葉子超美... 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上)
大家都在看
捷運抓漏!1280悠遊卡竟坐到一... 林昶佐八塊肌網驚「不合理」!教練... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 菲國外傭在台轉機確診 指揮中心:... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 讓郭振堂落選!徐永明向屏東人喊話... 林美秀自爆閃婚內幕 豬哥亮回應超... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告...

首頁 生活新聞 端午連續假期瘋出遊 田尾公路花園遊客反減少