首頁 旅遊資訊 奧丁丁併購知名旅宿《夾腳拖的家》 跨足實體經營 推出旅宿整合服務平台OwlStay

分享
文章

奧丁丁併購知名旅宿《夾腳拖的家》 跨足實體經營 推出旅宿整合服務平台OwlStay

奧丁丁
奧丁丁併購知名旅宿《夾腳拖的家》 跨足實體經營 推出旅宿整合服務平台OwlStay

近期旅遊業進入後疫情復甦,看好旅遊市場前景及深度旅遊風潮,奧丁丁宣布併購知名旅宿《夾腳拖的家》,並推出旅宿整合服務平台-故事所(OwlStay),致力彙整在地歷史文化,提供旅人深度旅宿體驗,目前已與多位藝術家、攝影師、草本職人等攜手合作。奧丁丁表示將持續深耕旅遊產業,繼區塊鏈旅宿管理系統、旅宿訂房平台、全球在地體驗行程,今年除旅宿整合服務平台,更將進一步革新現有旅宿金流支付,進行全方位垂直整合。

以全球首創區塊鏈旅宿管理系統OwlNest打響國際知名度的奧丁丁,長年深耕旅遊產業,旗下涵蓋旅遊行程平台「奧丁丁體驗 OwlTing Experiences」、旅宿訂房平台「奧丁丁揪你 OwlJourney」,看準深度旅遊蔚為趨勢,推出全新旅宿整合服務平台「故事所 OwlStay」並百分之百併購《夾腳拖的家》旅宿,正式進軍實體旅宿經營,致力以旅宿結合在地人文歷史故事,搭配獨家行程與職人跨界合作,打造深度旅程體驗。

「我們在共同創作,給旅人一種新的選擇。選擇OwlStay不是選擇一個房間,而是選擇認識一個地方、認識不同的生活故事與態度。」OwlStay行銷業務經理劉國沛描述,OwlStay透過資源整合串聯旅宿與當地文化體驗,希望將更多在地故事分享給旅人,以九份《夾腳拖的家》為例,目前已與多位藝術家、文史工作者、攝影師、草本職人等合作,進而推出山中採集課程、藝術體驗及夜遊導覽等周邊活動,向旅人呈現九份不同面向的土地故事,讓旅人得以深入在地。

劉國沛進一步講解,團隊拜訪半退休的藝術家胡達華,重新整理工作室及釘畫作品,規劃空間將胡老師長年創作的九份風光與故事同旅人分享,並邀請草本職人李明峰上山進行為期54個月的食味創作,以創意料理呈現山城風味,更安排團隊接受文史工作室特訓,帶旅人實際走入九份巷弄與歷史,敘說山城故事,「我們希望讓旅人在旅程中與在地深度交流,細細體驗各地專屬的土地故事。」

「近年深度旅遊成為全球趨勢,旅人不再盲目跟團或追隨主流景點,而是有意識地選擇旅遊地點及在地行程,尋求更獨特且深刻的旅遊體驗。」奧丁丁營運長李俊宏表示OwlStay因此誕生,希望重新連結人、土地與自然之間的關係。他補充,自五月以來,國旅市場逐漸回溫,目前九份《夾腳拖的家》端午連假已滿房,暑假七月住房率已達七成,「今年第三季我們更將與多位藝術家攜手合作推出全新計畫,創造截然不同的住宿體驗。」

「旅遊始終是奧丁丁極為重視的產業之一,多年來團隊持續深耕。」奧丁丁執行長王俊凱描述,繼2017年奧丁丁推出全球首創區塊鏈旅宿管理系統OwlNest及旅遊平台奧丁丁體驗、2019年推出訂房平台奧丁丁揪你,今年正式發布旅宿整合服務平台OwlStay,「每一個新事業體的推出,都是團隊彙整多年數據分析與產業觀察的成果,今年我們將有許多新服務登場,旅遊方面除了OwlStay,更將運用科技改變現有的旅宿金流支付體系,進行全方位垂直整合,希望為產業帶來前所未有的新氣象。」

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【幣特十問】兩年內將在那斯達克掛牌上市!奧丁丁創辦人王俊凱:先推廣區塊鏈應用,再想要如何收費 英國國鳥票選 知更鳥Robin奪冠 賣萌迎接2017 全台最大貓頭鷹公仔亮相七股鹽山 別人都說你們中二,但謝謝你們,守護着這個世界...
大家都在看
柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效... 蘇貞昌宣布:全國中小學全面裝冷氣... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 浩角翔起無視疫情「忍不住飛緬甸、... 坐月子第一天不動恐要命!肺栓塞2... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央...

首頁 旅遊資訊 奧丁丁併購知名旅宿《夾腳拖的家》 跨足實體經營 推出旅宿整合服務平台OwlStay