首頁 旅遊資訊 新竹縣旅遊大使黃子佼蜜月泡湯飛不出去 「疫」想天開遊竹縣 

分享
文章

新竹縣旅遊大使黃子佼蜜月泡湯飛不出去 「疫」想天開遊竹縣 

Kent Y.
新竹縣旅遊大使黃子佼蜜月泡湯飛不出去 「疫」想天開遊竹縣 

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】受新冠肺炎波及,各界影響不小,「三金主持人」黃子佼不只婚禮喊卡,帶太太出國蜜月也無限延後,不過「疫」轉念,讓他們四處挖掘台灣在地景點,蜜月遍地開花。今年二月與四月份時,小倆口便兩度造訪了新竹縣,未事先安排的行程,反而讓愛冒險的兩人大感驚喜,包括路邊的獨立書店、古董店、客家美食,再到峨眉鄉隨意挑選的民宿餐廳享受湖景美食,還過橋踏青,並品嘗在地當季特色:椪柑果汁、橘餅;更大讚內灣老街的傳統美味,像是知名的野薑花粽,及菜包、擂茶、黑糖糕等在地小吃,不只種類多元、價格親民,更重要的是各個店家口味都有超高水平,佼哥直呼來新竹縣根本不用做功課,隨便吃都不怕踩雷,只怕你吃不下!巴不得有三個胃。

他說:「走在路上,還遇到縣民關切與安慰婚禮延期的新聞,太溫暖了!」新竹縣政府看重黃子佼努力工作也認真生活的態度,毫無大牌身段,挖掘在地文化,力邀其擔任今年度新竹縣旅遊大使,推廣最新推出的「中台灣好玩卡-新竹縣限定版」,以整合式的電子旅遊票券,玩轉風城更輕鬆便利。接下旅遊大使身份的黃子佼可沒有閒下來,記者會前一周,再度踏訪竹縣特色景區,身體力行地幫大家先玩一遍。

鍾情於搜集古物、熱愛有故事建築的佼哥,又再一次對新竹縣景點感到驚奇、得到滿足感!他說:「原來竹縣還有好多地方,我現在才發現!竹縣真的是今年暑假一定要去的地方!」(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃子佼蜜月泡湯飛不出去 「疫」想天開遊竹縣超愛現 新竹縣旅遊大使黃子佼「在山裡看火車、逛金工與古董,這麼仙的創意秘境哪裡有?下次帶老婆來,擠不進來怎麼辦?」 新竹縣旅遊大使黃子佼蜜月泡湯飛不出去 「疫」想天開遊竹縣  嘉縣宣傳日環食 邀黃子佼代言開直播 2015跨年去 全台各縣市跨年晚會一起嗨到翻 影/黃子佼、孟耿如《桃園跨年晚會》首度公開同台 卡司陣容、通勤方式搶先看!! 重要傳藝保存者接班人系列報導之竹編 涂素英、黃啟祥、劉興澤習得好功夫編出好希望 中台灣好玩卡 竹縣7月推出 一斤101萬的茶竟然在台灣 新竹小山城如何靠「東方美人茶」成千萬富翁村? 中國古代真實存在的十大武林高手,第一名居然是華佗?? ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 別被騙了!真正的雍正貪圖女色 躍升全球半導體封測大廠龍頭 力成科技歡慶20周年 歷史上最奇怪的100個姓,看看有你的嗎?
大家都在看
陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 台中東勢客家文化園區重新開園... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 追1280定期票萬元神人足跡 公...

首頁 旅遊資訊 新竹縣旅遊大使黃子佼蜜月泡湯飛不出去 「疫」想天開遊竹縣