首頁 娛樂新聞 影/到了2020年還是好聽! 蘇慧倫《戀戀真言》2020青春無憾版,巫建和、于晴再續前緣...

分享
文章

影/到了2020年還是好聽! 蘇慧倫《戀戀真言》2020青春無憾版,巫建和、于晴再續前緣...

影視娛樂
影/到了2020年還是好聽! 蘇慧倫《戀戀真言》2020青春無憾版,巫建和、于晴再續前緣...

「90s首席怪潮玉女」蘇慧倫30年青春花漾時光結成你我的生命, 30首生命觀景之作活成你我,每一首你我生命中最燦爛的那一朵花,30週年發行紀念精選大作《生命之花》,雋永好歌值得珍藏,28日暖身釋出〈戀戀真言〉「2020青春無憾」全新影像版本,即使《戀戀真言》專輯已推出19年,不少網友留言簽到「到了2020年還是好聽」。

〈戀戀真言〉2020青春無憾版,由金曲導演徐筠軒細膩詮釋全新影像版本,並力邀曾榮獲金鐘獎男主角、入圍金馬獎男主角的巫建和以及新生代戲劇新星于晴共同深情演出,兩人繼電影《共犯》後再次合作,上回在電影演出兄妹,這次兩人則飾演情侶,同場飆戲。

如同歌詞所說「想 忘了他 所以決定愛上你 長久以來 我不知 我自己有多傻;想 跟著你 可是一直夢見他 直到現在我發現 你其實都瞭解」,巫建和飾演默默守候在無法忘記前男友的女孩身旁,在女孩終於揮別過去,也明白自己對如夏天般燦爛男孩的心意,幫男孩戴上耳機,透過〈戀戀真言〉傳達愛意。

巫建和及于晴將愛情裡的無悔、執著、釋然詮釋地淋漓盡致,影片當晚一發便感動眾人,巫建和表示和MV團隊合作非常愉快,在拍攝中從導演和團隊身上學到非常多東西,也遇到很久不見的朋友于晴,能在這次的歌曲〈戀戀真言〉再遇到非常開心,27歲的他,生命中也有首蘇慧倫,他說:「聽過〈追得過一切〉,去KTV都會唱,所以聽到精選輯的企劃很開心,許多回憶湧現,知道自己能參與其中非常興奮。」

《生命之花》精選大作將於6月29日到7月19日預購,8月28日盛放發行。憑專輯預購憑證,即可參加蘇慧倫限定見面會,消息一出造成廣大歌迷熱烈討論,詳情將於近期公布。更多蘇慧倫的相關資訊,請關注蘇慧倫及相信音樂官方臉書、微博、微信。

 

蘇慧倫 Tarcy Su [ 戀戀真言 Truth About Love ] 2020青春無憾版 Official Music Video

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/到了2020年還是好聽! 蘇慧倫《戀戀真言》2020青春無憾版,巫建和、于晴再續前緣... 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 愚民是暴君之母 現實人生不像迪士尼卡通,夢想只有一部分能成真...《消失的男孩:無法倒帶的配角人生》 獵巫時代 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名? 「復仇者」中的「奧創」,漫畫中他超威!是復仇者揮之不去的夢魘! 中國秘史:太平天國有多少美女慘遭“點天燈”酷刑!! 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? 歷史上最恐怖的六個人,人性真的太可怕了... 那個大明星和你同天生日? 我居然跟林志玲同一天! 明年是史上最強電影年,超級強檔讓你看不完!你荷包準備好了嗎? 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧! 美國隊長二:酷寒戰士的原作漫畫參考與電影幕後分析 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
【摘星工廠】Geo老師:2020... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 高雄YouBike2.0正式營運... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 娛樂新聞 影/到了2020年還是好聽! 蘇慧倫《戀戀真言》2020青春無憾版,巫建和、于晴再續前緣...