首頁 運動體育 大聯盟復賽細則出爐 向裁判抗議要保持1.8公尺社交距離

分享
文章

大聯盟復賽細則出爐 向裁判抗議要保持1.8公尺社交距離

中廣新聞
大聯盟復賽細則出爐 向裁判抗議要保持1.8公尺社交距離

美國職棒大聯盟公佈今年球季復賽的各項細則,國家聯盟將跟美聯一樣使用指定打擊,打完九局平手後採用突破僵局制,後援投手上場至少要投三個人次,如果球員或者教練要跟裁判抗議,不能像以前一樣頂著肚子吵架,必須保持1.8公尺以上的社交距離,否則就直接趕出場。

(陳楷報導)大聯盟各隊週二提交60人名單,然後7月3號開始為期三週的「夏季訓練」,開幕戰時挑出25人到30人登錄,兩週後每場出賽上限降為28人,一個月後減到26人,如果又碰上雙重賽,可以多帶一人。

另外每支球隊打客場時最多可以帶三位預備選手,如果帶到三個其中一位必須是捕手。

球隊仍然可以進行交易,8月31號為本季交易截止日,9月15號則是允許登錄季後賽的最後一天。

開季以前球隊可以安排最多三場熱身賽,跟開幕戰的對手重複也沒有關係。

每支隊伍將跟同一區的四支球隊交手十場,然後跟附近但不同聯盟的球隊打20場。

賽前兩隊教練用電腦輸入先發攻守名單,不必寫出來到本壘交換。

球員在場上不能吐口水、嚼煙草,場邊也不能吃花生或者磕葵花子,唯一允許的是嚼口香糖。

後援投手至少要投滿三人次或者製造第三出局數換局才能退場。

如果打完九局兩隊平手,也要採用突破僵局制,但是跟國際規則一二壘有人不同,前一局的最後一棒先站上二壘。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/大聯盟本季迷你賽季新制出爐 延長賽採突破僵局制 指定打擊、突破僵局 大聯盟迷你球季新制上路 歐股盤後-美財政僵局暫歇 歐股連6天上揚 能源盤後-財政僵局露曙光 原油重回102美元以上 歐股盤後-冀望華府僵局能解 歐股先跌後升 小漲作收 中美貿易戰又陷僵局!美方鬆綁華為禁令…但又不知道賣哪些貨不會危害國安 台股盤前─美國預算僵局未解 採量縮先守昨低8137點 撙節措施陷僵局 希臘紓困談判受阻 六分大局突破僵局 小熊7:1勝大都會 黨內初選僵局 總統:配合協調小組 全球/無核化與川普陷僵局 金正恩向蒲亭求援遭打臉 韓:考慮派特使赴朝鮮 化解無核化僵局 歐股盤後─希臘僵局持續 泛歐指數收低1.6% 連四天下跌 走在鋼索上 希臘100天的邊緣政策 僵局難突破 陷入僵局!5點看懂委內瑞拉當前的政治亂局 中執會僵局 賴突提「贏的策略」 痛批中國挑釁台海和平!陳明通:兩岸僵局責任在北京 未上市訊息波動大 興櫃領軍突僵局 南北韓峰會打破朝鮮半島核談僵局,英媒:為第二次川金會鋪路 民進黨初選僵局難解 第三次協調仍未達共識
大家都在看
一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現...

首頁 運動體育 大聯盟復賽細則出爐 向裁判抗議要保持1.8公尺社交距離