首頁 大陸新聞 港區國安法內容是什麼?中共賣關子到最後一刻

分享
文章

港區國安法內容是什麼?中共賣關子到最後一刻

中廣新聞
港區國安法內容是什麼?中共賣關子到最後一刻

明天七月一號,是香港主權移交23周年,而中共送給香港的禮物,就是通過「港區國安法」,並且將在明天七月一號實施。

綜合香港媒體報導,在大陸全國人大常委會全票通過「港區國安法」之後,各界都關心法案的具體內容,不過香港各界,包括香港特首林鄭月娥,態度都相當低調,只說要等「中央方面」召開記者發佈會說明之後,再做回應。

大陸全國人大常委會今天(30號)以162票,全票通過港區國安法,發佈之日就會實施,並列入香港特區基本法附件三。

全國人大常委會預計會在下午,召開新聞發佈會,正式公佈所有法案,並回答媒體詢問。

而在人大常委會發佈法案全文後,香港特區政府會立即將它列入香港特區基本法附件三,也會上網公告。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提升鐵道安全之創新與管理研討會 產官學研各界專家共聚一堂 美國頒「乾淨網路計劃」要下架多個中方APP 蘋果、迪士尼等大公司都站出來警告川普 中醫師公會全國聯合會理事長柯富揚4大宣告 為台灣民眾塑造一個安全的中醫就醫環境 林木樹癌「褐根病」 屏東縣府邀民眾一同來防治 快新聞/【中藥鉛中毒風暴】吃中藥受害住院「想救濟」卻求助無門 台灣還有一條漫長道路得走... 全球/不擇手段?中國搶疫苗進度 傳剽竊美國機密 赴中任社區主任助理免罰 學者籲勿淪國安漏洞 台美簽署醫衛合作備忘錄  阿札爾稱讚台灣公衛卓越 第31屆傳藝金曲獎入圍名單揭曉 特別獎曾仲影、曾永義 獲得 港立法會選舉延期!現任議員全數延任一年 第31屆傳藝金曲獎入圍名單揭曉特別獎曾仲影、曾永義 獲得 8月17日起復興區幸福巴士 關懷新設施正式上路 國民黨批蔡政府濫權  要求落實政黨退出媒體的承諾 台灣傳統製造業面臨疫後數位轉型,NTT DATA:技術斷層、人才難尋為最大痛點 快新聞/港警逮黎智英 彭斯:嚴重冒犯全球熱愛自由的人 勞團提三訴求請高雄市長候選人表態   目前未獲陳其邁及李眉蓁回應 末期癌症「選擇」活得好或是活得久?醫生不說的癌症忠告… 改善后里國小電力設備 加速學校加裝冷氣 藥物過敏反應嚴重如全身燒傷 高嘉瑜籲政府重視用藥安全 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲
大家都在看
新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因...

首頁 大陸新聞 港區國安法內容是什麼?中共賣關子到最後一刻