首頁 娛樂新聞 顏清標兒也擔當演出!YouTube「含羞草日記」團長轉戰樂壇當歌手...

分享
文章

顏清標兒也擔當演出!YouTube「含羞草日記」團長轉戰樂壇當歌手...

影視娛樂
顏清標兒也擔當演出!YouTube「含羞草日記」團長轉戰樂壇當歌手...

YouTube頻道訂閱人數近90萬,影片累積觀看次數直迫2.5億次點擊率的「含羞草日記」團長含羞草(草爺)今(6/30)為2020全新單曲《兄弟你說》舉行新歌發表會,YouTuber好友Joeman、許瑜、「眾量級」Andy、家寧、台客電力公司主唱柯大堡也前來獻上祝福;而歌曲《兄弟你說》也成為公益團體紅心字會,關懷心納家庭(指受刑人家庭子女)的公益主題曲,記者會上眾星們也印下手模,草爺號召兄弟好友們一起做公益,守護心納家庭。7月17日草爺也將舉辦人生首場的演唱會,串連全台兄弟,一起開唱。

記者會上,YouTuber好友Joeman,也以失散多年的兄弟前來並且送上超大尺碼牛仔褲及四角內褲祝賀,兩人還一起合穿上,展現同穿一條褲,手足共內褲的兄弟情誼,Joeman也說:因臉蛋和身形被網友說相似度極高,甚至連自己媽媽都會誤認的趣事。遊戲實況主-許瑜,則是帶來含量有6公升的十全大補酒,要替草爺補補身子,許瑜說:草爺是十項全能的超人,一口氣跨足網路、體育、戲劇、娃娃機台、綜藝、傳統藝術、宗教、食品、公益及歌手。台客電力公司主唱柯大堡也帶來一箱酒祝賀草爺。

而YouTube「眾量級」的Andy及家寧兩人也化身醒獅團表演的方式,以舞獅來替草爺站台,還送上大聲公及象徵好彩頭的蘿蔔,Andy說:大聲公就是要讓兄弟你說這首歌,傳遍千里,家寧則是在象徵好彩頭的蘿蔔上以毛筆寫上「億」希望草爺新歌點擊破億。

草爺表示:《兄弟你說》這首歌是自己經歷兄弟之間的糾葛及周圍好友的背叛後的歌曲,也是講述出了社會之後,與不同形形色色的人交集,也經歷過風風雨雨,但是當碰上人生最低谷後,留下來的才是真兄弟,是一首江湖味很重的歌,也很符合自己的心境。尤其是歌詞中唱到「兄弟你說,來喝酒,一句話說走就走。走情路、走江湖,都有我」就是整首歌的精神所在,唱出追求夢想的道路上,用真心來對一個人的感動。

除了好友站台之外,港星錢小豪、歌手丁噹、玖壹壹-洋蔥、草屯囝仔、陳零九、魏嘉瑩、蕭秉治等,YouTuber好友黃氏兄弟、奎丁、丹尼爾、本本等人也都拍攝影片祝福草爺新歌大賣,充分顯現出草爺在網路圈的好人緣。

而新歌MV《兄弟你說》也串連全台兄弟,請來電影「角頭2」演員張再興、前MP魔幻力量主唱「嘎嘎」潘俊佳、「草屯囝仔」阿倉及顏清標兒,前立委顏寬恒擔綱演出,網路動員全台粉絲,吸引近500人自願演出。

心繫公益的草爺,過去就是公益團體「紅心字會」的長期捐助人,這次推出新歌曲《兄弟你說》也成為公益團體紅心字會,關懷心納家庭(指受刑人家庭子女)的公益主題曲,草爺表示:我從小就是玩廟會長大的,對於地方民間信仰有著一份很深厚的情懷,自己過去也曾經被別人誤是8+9(八家將)深知被貼上標籤及異樣眼光的感受,暑假期間,將結合紅心字會舉辦人生首場的音樂會「草爺,兄弟你說公益音樂會」7/17(五)在新北市創create 展演中心舉行。

照片提供: 紅心字會  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
坤達、JR極智對決掀起昔日男團恩怨情仇  坤達JR極智對決掀起昔日男團恩怨情仇  歐弟遇上演藝生涯最大危機?! 坤達、JR在花蓮「極智對決」掀起昔日男團恩怨情仇! 影/《阮三个》范少勳驚見血災!索艾克坦言:「做早餐最困難」 你不是車,不必為男人改來改去!當女兒都該知道的老爸十大心聲 坎城金棕櫚獎最佳影片《小偷家族》導演是枝裕和親自操刀撰寫同名小說:只能靠「犯罪」來連結彼此的一家人... 陪玩兒女94帥!父愛噴發、Man過貝克漢的十大奶爸明星 館長配柯P也不敵「清龍戀」!網友敲碗合作的十大螢幕搭檔 男票嫌她胸小她隆胸,嫌她長相她整臉。為了取悅他,她整容30多次。如今她後悔了 亞洲素顏女星特輯!3大「無差別」保養祕方全公開
大家都在看
【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 玩具界Costco!台中最大最便... 國道10號自小客撞大貨車 自小客... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦...

首頁 娛樂新聞 顏清標兒也擔當演出!YouTube「含羞草日記」團長轉戰樂壇當歌手...