首頁 地方新聞 為美好未來共同努力 長榮大學午餐共學交流強化宣傳

分享
文章

為美好未來共同努力 長榮大學午餐共學交流強化宣傳

台灣好新聞
為美好未來共同努力 長榮大學午餐共學交流強化宣傳

記者李文生/台南報導

危機就是轉機,面對少子化困境,長榮大學選擇超前佈署,6月1日起到7月13日,每週一中午,在該校方舟咖啡舉辦午餐共學交流(俗稱Brown bag meeting)。李泳龍校長表示,午餐共學交流是匯集全體教職員對學校未來發展意見,研商學校的定位與核心價值,為長榮大學美好的未來共同努力。


Brown bag meeting是一種在午餐時段進行的非正式聚會交流,與會者會攜帶褐色紙袋包裝的簡便午餐而得名,共舉辦7個場次,有不同的主題。每場會準備簡便餐食與飲品,參與者可自備午餐,以輕鬆的心情及開放的態度進行意見交流及分享。第四場由秘書長管美燕主持,以向QS世界排名邁進之公關廣宣策略為主題,討論目前與未來學校的宣傳方式。


管美燕秘書長表示,目前長榮大學的發展優勢有無人機、角川國際動漫、AI人工智慧、香草學院、發酵實驗室、安全衛生等,每項都極具特色,對學校邁入國際排名和提升學校聲譽很重要,但要如何宣傳出去,有賴全校師生共同努力,唯有大家同心協力,才能發揮強大力量,讓更多人了解、認識長榮大學。


管美燕秘書長指出,針對國際化排名,國際姐妹校的評價也很重要,只要提升學校聲譽、形塑口碑、強化社會認同與肯定、建立榮譽感及凝聚向心力,應可吸引更多國內外學生進入長榮大學就讀。為提升宣傳力量,學校首頁改為雙首頁設計,有關宣傳影片、平面文宣,車廂廣告、臉書、IG、Youtube、GDN等,也都積極嘗試,相信會有良好的成果。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
山野教育必修課程 校長率師生攻頂玉山 為美好未來共同努力 長榮大學午餐共學交流強化宣傳 台南首場大型就博會登場 吸引逾2000人求職 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 共商學校定位與核心價值 長榮大學辦7場午餐共學交流 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 台南藍軍要求市府發『口罩券』防疫 綠軍則籲國民黨賣黨產支應經費 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 【2020台中景點推薦】18個台中好玩景點,連假就出發! 富味鄉寒冬送暖 發白米送紅包贈年貨扶助弱勢鄉親 日本摘星必吃!壽司之神「數寄屋橋次郎」 米其林星級餐廳訂位這樣做 就職周年前夕 林明溱率縣府主管任一日店長售農產品 大溪國小運動中心落成 將成大溪新活動場所 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 小廚師用心做料理 「兒童開心廚房」暖心分享成果 培養產業人才 開南大學與河馬水產餐廳產學合作
大家都在看
批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 玩具界Costco!台中最大最便...

首頁 地方新聞 為美好未來共同努力 長榮大學午餐共學交流強化宣傳