首頁 生活新聞 淨水器爆管!新房變泳池 百萬裝潢全毀

分享
文章

淨水器爆管!新房變泳池 百萬裝潢全毀

民視新聞
淨水器爆管!新房變泳池 百萬裝潢全毀

走進玄關,地上的水淹到底腳踝,屋內更慘,木地板泡在水中,家具、衣櫃無一倖免。滿心期待要住進新家,沒想到打開門卻是這副模樣。

吳先生說:「大概在4點多的時候有裝好,因為我們還沒住進來,我們就直接離開了,隔天早上差不多快9點的時候,我們早上一開門,就看到淹水的狀況。」

花了130萬元的裝修毀於一旦,讓住在新竹的這對吳姓夫妻,實在難以接受。

5月中將新房裝潢好後,隔天卻發現淨水器爆管,傢具、電器都全毀,不但有家歸不得只能先在外投宿,還花了近40萬清理。打電話給淨水器業者客服,卻被告知要自行維修再請款。

吳先生說:「從事發到現在,他們只有門市人員當天來這邊,陪保險人員到我們這邊看過,評估狀況之後,總公司沒有任何人到我們家裡,來跟我們慰問過,關心過我們現場的狀況。」

面對客戶怒火,業者表示維修費這個月初已經支付,將會持續溝通、希望能和平落幕。

只是對吳姓夫妻來說,剛搬新家就淹水,就算糾紛順利解決,還是無法輕易釋懷。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
淨水器爆管!新房變泳池 百萬裝潢全毀 2020「鐵路便當節」台東一日站長陳鴻:「吃台東好山好水在地品當季物產,甚麼保養品都不用擦,吃的好自然就可以有自然好氣色。」 罷韓投票剩11天 國民黨立院黨團控罷韓團體送酒精噴霧疑涉賄選 6/6罷韓投票議題 國民黨立院黨團:國家機器追殺韓國瑜 「醫洗臉」還你光滑美肌 台中東南4區懷舊復古歷史景點值得深度旅遊 愛我,不要靠近我(聽阿嬤的話) 水龍頭流出棕色異物? 桃園區 延壽街 水管清洗 (管乾淨) 乍暖還寒咳不停? 舒緩咳嗽這五樣食材買起來 次氯酸水洗草莓行嗎?醫師「這樣」解釋 次氯酸水洗草莓行嗎? 醫師「這樣」解釋 武漢肺炎須知懶人包:環境消毒篇 次氯酸鈉、次氯酸水相同嗎? 桃市表揚水患自主防災社區 合作企業捐贈防疫物資 員工疑遭吳思瑤查水表?李婉鈺怒批檢調淪「政治工具」 北投分局回應這麼說! 響應全民大掃除 宜縣環保志工率先誓師掃街 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 嘉豐二街 清洗水管 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 冬季超有感「保濕技法」
大家都在看
賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因...

首頁 生活新聞 淨水器爆管!新房變泳池 百萬裝潢全毀