首頁 政治新聞 李眉蓁團隊挨批「韓家軍借屍還魂」 發言人回應了

分享
文章

李眉蓁團隊挨批「韓家軍借屍還魂」 發言人回應了

民視新聞
李眉蓁團隊挨批「韓家軍借屍還魂」 發言人回應了

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁一早就現身路口,跟上班民眾拜票。而李眉蓁團隊名單曝光,榮譽主委是前立法院長王金平,主委則由前議長許崑源遺孀林絲娛擔任,副主委是陸淑美、曾麗燕跟莊啟旺,發言人是和韓國瑜交情不錯的謝龍介和前新聞局長,還有前青年局長也在名單中。

競選團隊組合一公開,讓外界質疑有「韓團隊」的影子,對此李眉蓁回應「他們是本來市府團隊,當初也是找來幫忙韓國瑜的,這樣的青年有很多理想抱負,當初只是找來市府團隊,也不算他們就是韓團隊,我希望再給他們機會發揮一次」。

主打年輕團隊,希望獲得更多市民認同,但這樣的組合,看在議員黃文益眼中,認為「韓國瑜的影子非常重,有點借屍還魂的味道,好像是6月6日罷免一役打成延長賽,讓韓國瑜的韓家軍藉由李眉蓁團隊,再度來參加這次選戰」。

但剛出任李眉蓁團隊的發言人鄭照新馬上回嗆,「隨便因為一兩位曾經在市府服務過的人選,就隨便貼上特定人選的標籤,難道我們講其邁團隊裡面,就是過去菊團隊又強勢回歸?還是扁團隊強勢回歸嗎?」

雖然鄭照新不以為然,但學者也認為這樣的名單似乎稍嫌不足。公共政策及管理學者劉鴻陞表示,「一些前任的國民黨高雄市立法委員,有非常優秀的人員,我們在名單其實都沒看到,國民黨高雄市長之前參選人,也沒有在這個名單上面,這些部分是她可以去補強的」。

李眉蓁在政見表現上同樣被質疑有點匆促,日前她提出「爭取2025年世大運、2030年亞運在高雄」的政見,沒想到卻被發現兩個都過了報名時效,恐怕是「芭樂票」。但李眉蓁解釋,「申請時間不見得只有一次,我如果在這部分,會希望爭取國際賽事,因為我希望提高高雄知名度,所以方向還是不變」。

但對手陳其邁也奉勸要有縝密計畫,不能「講到哪裡做到哪裡」,畢竟高雄市歷經市長罷免,想在這回補選脫穎而出,獲得市民支持,政見可得經得起考驗!

(民視新聞/孫慧娟、呂彥頡、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
力挺陳其邁!陳時中真情流露:他回來服務是高雄福氣 被「邁叔叔」酸「比實際年齡大」 李眉蓁嗆:刻意塑造形象 傳補選設下「江啟臣防線」國民黨盼王金平出面整合 力挺陳其邁回擊李眉蓁「叔叔說」!蘇貞昌:有些人年紀小想法卻很迂腐 快新聞/李眉蓁叫陳其邁「叔叔」 黃偉哲酸:比人家年輕卻有老態龍鍾的心 遭李眉蓁酸「叔叔裝年輕」 陳其邁:她是逆年輕人的韓風 快新聞/反擊「叔叔說」! 陳其邁:我是跟風年輕人 李眉蓁跟「韓風」顯老 快新聞/被柯文哲酸「不夠好」 李眉蓁回嗆:柯市長愛吃別人豆腐 不滿被叫「叔叔」 陳其邁回擊:李眉蓁看起來比實際年齡大 快新聞/暗諷江啟臣? 柯文哲:政治家跟政客對民調解讀不一樣 吳益政嗆不孰悉地方事務 陳其邁:從市政到國政都了解 找韓國瑜幫打選戰?李眉蓁:他的想法也是要尊重他 【TVBS民調】高雄市長補選:陳其邁支持度54%,國民黨李眉蓁22% 陳其邁「政策控」衝衝衝 李眉蓁拜票陣仗冷清 邱毅獻計「為韓國瑜討公道」才能贏 丁學偉酸:聽你在叭噗 韓粉倒戈?陳揮文:若在高雄會投陳其邁 李眉蓁補選高雄市長韓國瑜有在指導?陳其邁呼籲要思考民眾罷韓的意義! 民進黨猛攻香港議題李眉蓁:不要抹紅我 高雄市長補選民調出爐!陳其邁支持度過半輾壓2位對手 快新聞/遭批韓國瑜2.0 李眉蓁澄清未進過中聯辦勿抹紅
大家都在看
市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 玩具界Costco!台中最大最便... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出... 蔡桃貴超狂生日禮!蔡阿嘎砸百萬「... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超...

首頁 政治新聞 李眉蓁團隊挨批「韓家軍借屍還魂」 發言人回應了