首頁 社會新聞 又風又雨 鳳山校樹倒塌砸到校外圍牆邊三輛車

分享
文章

又風又雨 鳳山校樹倒塌砸到校外圍牆邊三輛車

中廣新聞
又風又雨 鳳山校樹倒塌砸到校外圍牆邊三輛車

高雄市今(30)日下起間歇性陣雨,下午傳出鳳山區鳳西國中圍牆邊有樹木倒塌,壓到三輛停放在學校外面圍牆邊的自小客車和廂型車,幸好沒有人員受傷。

警方表示,校方已經聯絡三名車主,將負責後續賠償事宜,至於倒塌的樹木,校方已經鋸斷並且移除。

鳳山分局警方表示,下午有網友在臉書貼文說,鳳西國中旁邊樹木倒下,壓到幾輛車。

轄區鳳崗派出所四點多接獲報案後立即前往處理,發現現場有三輛停放在學校外面圍牆邊的自小客車和廂型車遭殃,倒塌的樹木,樹枝就壓在車頂上。

鳳西國中事務主任向警方表示,學校圍牆邊的樹木因為已經枯萎,加上下午風勢過大,因而倒塌壓到三部停在圍牆外面的車輛,幸好沒有傷到人,學校已經聯絡上三位車主,將負責後續賠償事宜,目前倒塌的樹木已經鋸斷,並且移除。

(照片:鳳山分局提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
又風又雨 鳳山校樹倒塌砸到校外圍牆邊三輛車 畢業照到台南拍!虎頭埤風景區推「穿學碩士服兩人同行一人免費」 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 【東京都】作者Gravityfree親自解說!¥470就能享受入浴與藝術鑑賞的現代澡堂藝術5選 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 顎西山水(二六) 武當山金殿、紫金城(中) 王惠珀感懷隨筆》林口今昔-從紅土台地到機場捷運 鄂西山水(二四) 襄陽博物館與古城 中華民國時光走廊》1885年(光緒11年)劉銘傳與臺灣建省 鄂西山水(二十) 荊州關帝廟與關公義園 鄂西山水(十九) 荊州三國公園與荊州古城 鄂西山水(十三) 恩施土司城 【高雄景點】最新高雄一日遊必去景點,馬上出發! 台式餐酒館台北-罔市台式餐酒館,中山區台式餐酒館聚餐,台北不限時台菜餐廳,精緻酒家菜,適合晚餐和宵夜夜晚限定的台式創意餐酒館 捷運北投、新北投4間特色咖啡廳推薦!超萌店狗和舊屋改建列必訪名單 廣西邊境(十七) 貴港博物館(下) 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 廣西邊境(十二) 玉林雲天文化城室內展館 廣西邊境(十一) 玉林雲天文化城古典園林與廣場 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待
大家都在看
怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 高雄YouBike2.0正式營運... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2...

首頁 社會新聞 又風又雨 鳳山校樹倒塌砸到校外圍牆邊三輛車