首頁 政治新聞 洪孟楷先偷打邱議瑩? 國民黨嗆:暴力黨,打人的喊救人!

分享
文章

洪孟楷先偷打邱議瑩? 國民黨嗆:暴力黨,打人的喊救人!

台灣好新聞
洪孟楷先偷打邱議瑩? 國民黨嗆:暴力黨,打人的喊救人!

政治中心/綜合報導

國民黨立委突襲立法院並佔領議場,不到20小時就被民進黨「攻破」,不過鬧劇還沒結束!藍委洪孟楷指控,綠委吳秉叡從後方勒脖、鎖喉,形同「殺人」,還哽咽說「一瞬間想到一歲六個月的女兒」。綠委張宏陸反控,洪孟楷先對女立委邱議瑩動手,此事演變為羅生門。對此,國民黨團PO出新聞畫面反擊,砲轟「暴力黨,暴力慣犯,打人的喊救人!」,運用多數暴力是民進黨的專長,「打人」也是民進黨的專業,畫面會說話。打女人這不實指控,要民進黨委員吞回去!


藍委「自囚」在議場20小時,綠委僅花不到一小時就奪回主席台,洪孟楷哽咽指控,清場過程中,吳秉叡對他勒脖、鎖喉,形同「殺人」。立委管碧玲在臉書上PO出10年前,國民黨開放中國學生來台法案審查時,藍綠在立院衝突的畫面,管碧玲被洪秀柱從後面勒住脖子,臉上看起來快要窒息。管碧玲酸,我小時候超強的,面對洪秀柱的「殺人行為」,我沒有哭耶!


(圖/管碧玲臉書)


國民黨30日發聲明指出,昨日立法院議場主席台議事攻防,從媒體還原現場狀況來看,只看到民進黨吳秉叡委員以鎖喉強勒將洪孟楷委員壓制在地、張宏陸委員如同流氓小弟一般將洪委員強制抓著衣領靠牆,更被民進黨其他委員拖往議場後方,質疑這不是「暴力」,什麼才是「暴力」!


(圖/洪孟楷臉書)


針對民進黨團委員這種無中生有、不實抺黑,國民黨團強力譴責暴力,要求民進黨委員停止抺黑,並對民進黨慣性以女性委員受傷、被打的假新聞轉移自己委員打人的焦點,感到「不恥!」


國民黨說,昨天現場在旁目睹一切的國民黨委員林奕華、陳雪生皆表示,只看到洪孟楷委員被民進黨委員以粗暴的方式對待。國民黨團在此提醒民進黨團不必「見笑轉生氣」,運用多數暴力是你們的專長,「打人」也是你們的專業!畫面會說話!打女人這不實指控,請民進黨委員吞回去!


(圖/洪孟楷臉書)


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
YouTube創辦人陳士駿:後疫情時代將興起許多新產業,台灣有很好的機會! 夜線/陳以信小傷硬扯「皮開肉綻」網友酸:太嚴重了 這要截肢 洪孟楷像坦克衝過來!邱議瑩遭撞沒倒「原來有練過」 藍委佔議場失敗改練拳 陳揮文轟:大笑話,要笨到什麼程度! 打輸民進黨!朱立倫邀洪孟楷練拳 江啟臣:戰力靠默契和論述 議場輸得太難看?洪孟楷練拳擊後 嗆聲告吳秉叡 國民黨譴責暴力?陳雪生:我當年1個打10個 20小時就被抬出議場被譏漏氣 朱立倫帶藍委打拳練身體 【有影】現金回饋怎麼領?超商預購限時7天?…三倍券領取看這邊! 被吳秉叡「勒脖」 洪孟楷正式提告 影片會說話洪孟楷控吳秉叡鎖喉勒頸將提告 現金回饋怎麼領?超商預購限時7天?…三倍券領取看這邊! 三大電信陸續開台5G服務!國民黨立委洪孟楷:不能因成本考量,而忽視偏鄉地區的5G使用權! 藍委占議場19小時被攻破 黃智賢傻眼:不然就不要占 洪孟楷先偷打邱議瑩? 國民黨嗆:暴力黨,打人的喊救人! 兩樣情!洪孟楷糾結勒脖 賴品妤散播歡笑 攻占議場口水戰續集上演 遭控攻擊邱議瑩洪孟楷否認 快新聞/立院攻防戰後…有如表情包的「她」聲量暴衝搜尋排行! 洪孟楷淚控被鎖喉 綠委曝「先對邱議瑩動手」 洪孟楷哭訴…管碧玲貼照酸「我沒哭欸」 江啟臣率軍卻遭戲稱「曇花學運」!
大家都在看
不只手抖!長期便秘、失眠、肢體僵... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 坐月子第一天不動恐要命!肺栓塞2... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有...

首頁 政治新聞 洪孟楷先偷打邱議瑩? 國民黨嗆:暴力黨,打人的喊救人!