首頁 運動體育 足球/利物浦封王球迷狂歡 總教練呼籲:保持社交距離

分享
文章

足球/利物浦封王球迷狂歡 總教練呼籲:保持社交距離

民視新聞
足球/利物浦封王球迷狂歡 總教練呼籲:保持社交距離

真的是等到頭髮都白了!利物浦上禮拜拿下睽違30年的冠軍,全城大街小巷陷入瘋狂,什麼武漢肺炎和社交距離通通拋到九霄雲外。

粉碎死對頭曼城的三連霸美夢,上一次紅軍高捧金盃已經要追溯到1990年,不難想像利物浦球迷會有多興奮,但在疫情之下,這樣的大規模群聚令人擔心。

球迷的瘋狂,利物浦總教練Klopp看在眼裡,他今天發表一封公開信,表示雖然自己也非常激動,但現在最重要的就是避免公開集會,就算要慶祝,也要選擇私下安全的方式來進行,同時保持社交距離。

利物浦封王後,球隊舉行私人慶功派對,Klopp在眾人簇擁下上台熱舞,還真的和其他人保持社交距離。事實上,他在疫情爆發之初,多次因為中肯發言躍上新聞版面,Klopp也說「我認為以現在的狀況,我們認知到有很多事情比足球還重要,需要一點時間去找到解決的辦法,我們要如何戰勝疫情,避免重蹈過去的覆轍。」

武漢肺炎目前看似已經度過高峰期,但專家不斷呼籲要嚴防第二波疫情,英國六月每天仍有近千例確診,誰也不想看到因為慶祝球隊奪冠爆發群聚感染,而樂極生悲。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
利物浦封王球迷狂歡 總教練Klopp呼籲:保持社交距離 足球/利物浦封王球迷狂歡 總教練呼籲:保持社交距離
大家都在看
就是要離婚!謝和弦不吞3罪名 忍... 歷年最夯!國旅補助上路 10萬人... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 賀!阿芳、阿mei經紀人陳鎮... 影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 快新聞/三倍券今起預購! 前5分... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現...

首頁 運動體育 足球/利物浦封王球迷狂歡 總教練呼籲:保持社交距離