首頁 國際新聞 新加坡大選開跑 總理弟弟李顯揚宣布不參選

分享
文章

新加坡大選開跑 總理弟弟李顯揚宣布不參選

民視新聞
新加坡大選開跑 總理弟弟李顯揚宣布不參選

李顯揚率領同黨候選人掃街拜票。對於不參選的決定,他表示新加坡政壇不需要再多一位李家人,從政不是為了謀求權力,名聲及財富,而是想當催化劑,促成改變。

李顯龍、李顯揚兄弟因為處理父親故居,埋下失和的種子,上周突然加入前進黨,似乎有與哥哥互別苗頭之意。不過李顯揚表示決定不披戰袍,是不希望選民認為家族紛爭是他的從政動機。

新加坡大選定於7月10日,共有11個政黨192名候選人,角逐93個議席。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新加坡大選開跑 總理弟弟李顯揚宣布不參選 高雄市長補選三強鼎立!吳益政接受民眾黨徵召 但嗆中央若還800億他願退選改挺邁 陳其邁公布首波競選團隊 黃捷不在其中 民進黨展團結!陳其邁首波競選團隊名單被視為整合派系 麥克瘋/金正恩死生成謎 妹妹金與正比他更危險? 舊金山的天使島:美國亞裔的血淚史 【張善政專訪3-2】外在敏銳內心柔軟 張善政收養流浪狗 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 五步外交錯棋使近代法國失歐洲百年老二地位 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 梁東屏@東南亞》東南亞森林消失 梁東屏@東南亞》緬甸宣布若開軍為恐怖組織 陽山縱論歐亞》布爾諾與亞納切克 梁東屏@東南亞》馬來西亞政治驚濤駭浪、翻天覆地的一星期 痛批吳斯懷「吃裡扒外」 王世堅:中共派駐到立院的SNG車 罷韓連署30萬份達陣韓國瑜與顏清標合體沒在怕 【投書】民進黨、共產黨(解放軍)看的是統獨意識,忽略的是政通人和? 楊泰順看台灣》不能明確理念如何奢談改造
大家都在看
草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 國道10號自小客撞大貨車 自小客... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享...

首頁 國際新聞 新加坡大選開跑 總理弟弟李顯揚宣布不參選