首頁 社會新聞 機車沒油母女受困 警馳赴解危

分享
文章

機車沒油母女受困 警馳赴解危

台灣好新聞
機車沒油母女受困 警馳赴解危

地方中心/雲林報導

雲林臺西一位年輕媽媽騎機車載女兒外出用餐,因未注意機車沒油竟在半路拋錨,母女在烈日下一時不知所措,於是急忙打電話向警方求助,崙豐派出所獲報後立即派員協處,搭載母女倆到加油站購買油料添加,化解一場虛驚。


臺西警分局崙豐派出所前日近午接獲民眾報案指出,她載著3歲的女兒外出吃午餐,騎到半路機車竟然熄火,查看之下才發現是沒油了,想請波麗士大人幫忙,警員李政圜、役男李立綱立即趕赴現場。員警來到台17線下新興路段,看到一對母女站在路旁,當時天氣相當炎熱二人難耐暑氣滿身大汗,員警先請她們到警車內休息,問清楚狀況後載往加油站購買油料。


女子也表示,因家人都外出不在,當時她好害怕不知道要找誰幫忙,只好向警察求援;員警提醒她,天氣炎熱又載著幼兒,在路上拋錨是很危險的,以後騎車出門要注意車況,以免憾事發生;母女倆對警方熱心為民服務的精神及作為,深表肯定與讚許。


母女因機車沒油半路拋錨,而受困在烈日下,所幸臺西警方及時伸援化解危機,員警熱心為民服務的精神及作為,深獲肯定與讚許。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
機車沒油母女受困 警馳赴解危 暖警免費修車 拒收老翁錢 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 異國風情飄粽香 台西警犯罪預防及安全宣導 大臺北高溫橙燈 防熱「3保5裝備」很重要! 落實校園犯罪預防 臺西警深入校園宣導反貪、反毒、婦幼、交安 大甲媽祖遶境回鑾上午十點起鎮瀾宮附近道路交管 海山警展現團隊力量 助無名屍返家團圓 大甲媽祖遶境中市警局11號下午三點起交管 2020台灣國際熱氣球嘉年華懶人包|夜晚還能參觀台東最美星空 桃警同步掃蕩黑幫 查緝6件38人到案 陳婉真說故事》台灣第一座反共造神基地 「太原五百完人紀念建築群」在圓山 8旬老婦迷途上快速道路 警急動員協助安全返家 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 疫情期間疑似煽動「華人武裝聯防」一加州華裔青年遭FBI逮捕 鐵腕掃黑除惡 雲警威力掃蕩成果豐碩 陳婉真說故事》大時代的小護士 李遷嬌的二戰經歷 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 【台南輕旅行】兩天一夜閨蜜行程這樣排,最新景點&設計旅宿推薦
大家都在看
玩具界Costco!台中最大最便... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現...

首頁 社會新聞 機車沒油母女受困 警馳赴解危