首頁 生活新聞 歷年最夯!國旅補助上路 10萬人搶先登錄

分享
文章

歷年最夯!國旅補助上路 10萬人搶先登錄

民視新聞
歷年最夯!國旅補助上路 10萬人搶先登錄

平日遊樂園門口大排長龍,7月1日,安心旅遊正式上路,19歲以下高中生都能免費入園。

從台灣本島到離島,預期都將爆滿人,看看補助團體出遊,每人每天可以補助700塊,如果是離島,每人補助1200元;而自由行預期也是最多人申請,因為加碼也很高,每房補助1千元,如果是在離島還會再加碼1000元;而遊樂園更是大方送,7、8月19歲以下免費入園讓你玩到飽。

雄獅旅行社發言人游國珍:「5月底6月份的銷售業績,看7、8月的暑假,就是翻倍成長,所以安心旅遊對旅行社來講,雖然今天才上路,但是業績拉抬的顯現,更早之前,就已經看到了。」

安心旅遊7月1日上路,一路到10月底,但5月就已經帶動買氣,像是雄獅,暑期推出跳島行程,從馬祖一路玩到澎湖,開出5千名額,爆滿到8000人報名,現在得再加派遊輪。

但也有旅遊業者私下說,觀光局給出每家35團、每團補助上限3萬,但大型旅行社業者一周就出300團,補助變成「僧多粥少」,還形容均分下來,「可能每個團員只會多一支冰棒。」。

創新旅行社副總劉志強指出,「他有3個月將近2、3千團補助,將近萬人的回饋,將近100多萬的情況下,每個人所分配到的金額就會相對非常的少。」

交通部投入39億元經費振興,丟出補助帶動消費,業者怎麼配套,各自動腦,這波預期帶動638萬人次出遊,創造直接及間接觀光效益約235億元,為國旅帶來新商機。

(民視新聞/林姍亭、李澤民、嚴文謙、葉宴昇 台北台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣防疫成果有成 美衛生部長率團來「取經」 夏日戲水怕群聚?南韓出動高科技防疫 日本9天連假佛系防疫!不限制行動、不停旅遊補助 暑假最夯消暑享受台灣美景 南澳「漂漂河」探險玩水樂 美日政要同日抵台 「外交泡泡」防疫滴水不漏 考古遺跡重見天日 蔡英文、林右昌造訪和平島 「虎尾空軍眷村」大變身!防空洞劇場重現空襲情境 清涼一夏擺脫「腋」味糾纏 旋轉刀搭組織膠詢問度高 【藍蝴蝶專欄】民進黨清廉指數:坐在金礦上的「國家隊」女兒與女婿們 像極了愛情? 智慧手錶勇奪最夯貼心禮物 蝦皮8.8真男人節買氣飆升3成 「虎尾空軍眷村」大變身 防空洞劇場重現空襲情境 快新聞/學生持三倍券搭國光打8折 北台最低只要216元 申請台中自由行安心旅遊補助熱烈 微創旋轉刀除狐臭 清涼一夏不必再忍受「腋」味 方便更舒適 台中大坑觀音亭友善公廁優化 張麗善視察大埤建設 改善農業、旅遊及教育環境 彰縣向中央爭取地方創生三案通過 期能讓青年返鄉回流  帶著滿滿的祝福 岳明學子揚帆展開27天的環台創舉 「2020菊島澎湖跨海馬拉松」11/1破風開跑!全台唯一結合「跨海+跳島」國際級跑旅賽事 有本事來挑戰! 全國第一座! 兒童考古親子博物館展廳開幕
大家都在看
議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 飄香超過二十年!溪州經典美食,直... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔...

首頁 生活新聞 歷年最夯!國旅補助上路 10萬人搶先登錄