首頁 生活新聞 全台唯一!草埔隧道開放重機通行至年底

分享
文章

全台唯一!草埔隧道開放重機通行至年底

民視新聞
全台唯一!草埔隧道開放重機通行至年底

沒有官方盛大隆重的通車典禮,重機騎士自己玩起來,因為這一刻值得紀錄下來。

騎著重機穿梭在草埔隧道裏,一路暢行無阻,去年底通車的南迴改草埔隧道,從6月30日中午12點起,開放半年讓大型重機行駛,重機車友們好興奮,第一時間就來體驗。

重機騎士刑大智:「不但縮短我們到台東,或從台東回到屏東來的時間,而且還增加了很多的安全,裏面道路的狀況非常非常的良好,燈光明亮平坦寬敞真的是很棒。」

以往重機要從屏東到台東,或從台東到屏東,都得走原有的山路,現在開放隧道,不但路變直了,也更節省時間。

南迴改這條路線貫穿中央山脈南段,不同於以往南迴公路的海景,行車伴隨的是綠油油的山林,還能看到宛如一條s型巨龍,隱藏在森林之中安塑高架橋,邊騎車邊欣賞風景,讓重機騎士們好不暢快。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雨彈襲台南! 路面淹水一度達30公分 全球/水墨武士畫登封面 日國防白皮書首提「台灣安全」 新冠疫情未解?如何坐月子?聽這些名人的經驗分享就對了! 垃圾車回轉 騎士閃避不及撞上 連人帶車捲車底 高屏地區豪雨特報 預估雨量達300毫米 淹水偏遇車熄火...孕婦人車卡水中動彈不得 消防出動救援 全台沙漠IG打卡景點|加碼推薦周邊民宿 拍攝沙漠大景免出國! 獨旅,也是一種態度|享受吧!一個人也適合旅遊的獨旅地點 屏東豪大雨! 台24線霧台段坍方 70年老榕樹倒塌 屏東豪大雨! 台24線霧台段坍方 大仁科大前變汪洋 影/孝子機車環島紀念亡母 「妳不在我身旁」超催淚 高雄市全面稽查戴口罩 依社交距離與比例原則 高雄市全面稽查落實戴口罩 依法秉持社交距離與比例原則 欣磐石建築設計羅仕哲《哲園方邸》2019 榮獲國際多項大獎! 傻眼! 聯結車誤闖高屏大橋機車道 【高雄美食】義享天地.美食街五間美味推薦!蒸鮮腸粉、翻滾鴉特殊甘草芭樂、肯啃鍋品、幸福南岸、賀穀章魚燒! 全台10+特色雞蛋糕,不只好吃也很好拍! 最美女憲兵升級鋼鐵虎媽【塵爆之痕7】 轎車遭機車撞擊側翻 副駕女乘客傷重不治 「小鹿亂撞」墾丁頻釀車禍! 墾管處:傷者可獲理賠
大家都在看
侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 快新聞/台南出現第3例日本腦炎 ... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛...

首頁 生活新聞 全台唯一!草埔隧道開放重機通行至年底