首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》劉沛琪膝蓋傷忍痛演出!大學生寫信支持洪尚捷邀請來學校讀書

分享
文章

《台灣那麼旺》劉沛琪膝蓋傷忍痛演出!大學生寫信支持洪尚捷邀請來學校讀書

民視新聞
《台灣那麼旺》劉沛琪膝蓋傷忍痛演出!大學生寫信支持洪尚捷邀請來學校讀書

劉沛琪在比賽前不幸發生意外,她帶妹妹去運動途中,為了閃避妹妹不小心跌倒,膝蓋受了傷,但是她忍著傷痛,展現敬業精神把整首歌曲跳完。本週選唱蔡依林的《野蠻遊戲》。

劉沛琪

鐘恩棣受到前參賽選手龔芷玄的影響,本週選唱徐懷鈺的《妙妙妙》,沒想到還要花上很多時間記歌詞,逗趣得她還跟阿伯說:「如果沒有拿到獎金,要跟阿伯拿。」

鐘恩棣

吳宥璇本週選唱張惠妹的《一想到你呀》,讓她想起以前跟阿公阿嬤在金山區菜園一起種菜的日子,與家人們的甜蜜回憶。

吳宥璇

本週楊博智選擇不同曲風的歌曲,選唱了詹雅雯的《贏你呦》,並在上週獲得評審的鼓勵,讓他更有自信去挑戰。

楊博智

洪尚捷本週選唱五佰的《墓仔埔也敢去》,他在舞台上的表演帶動了全場氣氛。來自國立高雄大學的粉絲還寄信鼓勵洪尚捷,並邀請他到學校就讀,另外也有七歲的小粉絲寄信來支持,並在信中寫下想向洪尚捷學習永不放棄的比賽精神。

洪尚捷

欲知青少年組比賽詳情,請大家請鎖定民視,本週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

主持人胡瓜,白家綺

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
 《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂 《台灣那麼旺》新科衛冕者楊博智訓練專注力!每天特訓吃苦當吃補 《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照 《台灣那麼旺》洪尚捷即將過關!楊博智全力迎戰完美演出 《台灣那麼旺》小歌手成功衛冕將畢業!胡瓜感動落淚自嘲變「西瓜」 《台灣那麼旺》楊博智不捨洪尚捷即將畢業又希望他順利過關!心情矛盾又感傷 《台灣那麼旺》青少年組競爭激烈!選手使出渾身解數應戰 《台灣那麼旺》劉沛琪膝蓋傷忍痛演出!大學生寫信支持洪尚捷邀請來學校讀書 《台灣那麼旺》鐘恩棣進步神速 同門姊妹劉沛琪直呼:有危機感 鐘恩棣來勢洶洶!6歲時曾來過《台灣那麼旺》外場比賽曾打敗過劉沛琪跟楊博智 《台灣那麼旺》吳宥璇史上最萌「小小包青天」!原唱胡瓜大呼可愛 《台灣那麼旺》劉沛琪穿上姨婆25年前秀服!誓言當上歌手向她看齊 《台灣那麼旺》衛冕者洪尚捷「下重本苦練」!可愛回話萌翻眾人 《台灣那麼旺》楊博智唱出心酸歷程!媽媽淚灑現場感動所有人 《台灣那麼旺》楊博智唱出心酸歷程! 媽媽淚如雨下感動所有人 《台灣那麼旺》青少年組陳昕妤大有來頭!千人海選中脫穎而出演舞台劇 《台灣那麼旺》青少年組陳昕妤大有來頭!千人海選中脫穎而出參與舞台劇演出 《台灣那麼旺》青少年組賽況大逆準!0.1差距衛冕者寶座驚傳換人! 《台灣那麼旺》洪尚捷與楊博智激烈對戰成平手!混血萌娃東方美媚引起熱烈討論 《台灣那麼旺》混血盟娃-東方美媚來挑戰!多才多藝能講台語還溜直排輪出場
大家都在看
快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 屏東鹽埔鄉1土雞場確診禽流感 撲... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 快新聞/支持連勝文選2022? ... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》劉沛琪膝蓋傷忍痛演出!大學生寫信支持洪尚捷邀請來學校讀書