首頁 生活新聞 指考明登場 考生.家長冒風雨看考場

分享
文章

指考明登場 考生.家長冒風雨看考場

民視新聞
指考明登場 考生.家長冒風雨看考場


家長表示,雖然無法陪考,反而鬆了一口氣,但仍會在考試過程當中,在附近等待,就怕孩子有甚麼需求,但針對戴口罩的部分,考生也表示,為了習慣戴口罩應考,儘管六月一日解封之後,出門還是會盡量戴口罩,適應那種悶熱感,但指考這回也把每間考試的人數從42下降到36人,降低室內的悶熱和擁擠感!另外也提醒考生們,三天的第一堂考試,都是8點40分開始,為了配合防疫,也提前至七點就開放入場,考生最好提早來!(民視新聞/陳信瑋 彭乙洲 台北報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵...

首頁 生活新聞 指考明登場 考生.家長冒風雨看考場