首頁 地方新聞 台中清水大楊國小風雨球場動工 預計11月底完工

分享
文章

台中清水大楊國小風雨球場動工 預計11月底完工

台灣好新聞
台中清水大楊國小風雨球場動工 預計11月底完工

記者黃志政/台中報導

台中市清水區大楊國小因室內活動空間不足,且附近居民長期缺乏集會場所,市議會副議長顏莉敏向教育局爭取建置風雨球場,2日動工,總經費890萬元,預計11月底完工。這座球場配合周遭清泉崗機場設計成飛機造型,未來將成為特色亮點!


顏莉敏表示,大楊國小師生因室內空間不足,體育課只要遇到下雨,大家就得窩在悶熱的地下室活動,而附近吳厝、楊厝、海風、東山四個里居民,也因長期缺乏活動場地而十分困擾,在服務處和校方的積極努力下,雖然過程中歷經水土保持問題及工程流標等波折,但所謂好事多磨,在一一克服後終於盼到了今天的動土典禮,期待新的場地能提供大家一個更舒適的環境。



大楊國小也表示,風雨球場為半戶外球場,長為28公尺、寬16公尺,預計11月底可完工,為了這個期待已久的建設,還特別請設計師將這座球場設計成飛機造型,以配合周遭清泉崗機場,未來除提供師生一個不畏風雨活動場地外,也讓附近居民有一個多功能休憩空間。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中清水大楊國小風雨球場動工 預計11月底完工 台北布沙發、台北獨立筒床墊-寄居蟹家具館,客製化布沙發訂做,沙發內材保固5年、表布保固一年,工廠直營價且教導風格佈置的台北家具館 台北大安站2018美人密碼特賣會專櫃正貨2折起12/04-12/07 時尚經典進化論 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費...

首頁 地方新聞 台中清水大楊國小風雨球場動工 預計11月底完工