首頁 國際新聞 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴防新冠病毒

分享
文章

金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴防新冠病毒

中廣新聞
金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴防新冠病毒

北韓勞動新聞報導,北韓領袖金正恩2號在平壤主持北韓勞動黨中央委員會政治局擴大會議,重點在討論北韓如何防範新冠病毒疫情。

金正恩強調,目前全球以及與北韓接壤的中國大陸,都出現了第二波疫情,危機不知道什麼時候才能結束,他要求北韓的一線防疫人員,必須保持高度警惕,嚴格落實防疫工作,絕不能有絲毫懈怠。

金正恩表示,這次疫情防控工作勢必是長期抗戰,任何草率與鬆懈都將造成無法挽回的嚴重後果。

因此,各部門絕不可有任何輕忽,必須加強疫情防控。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
行動佛殿97站駐錫雲林斗南 祝全天下父親身體健康平安吉祥 極光吐吐船:挪威郵輪Hurtigruten 自由化貿易到盡頭 中國GDP逆成長 預約比台積電成長大個股 《娛樂超skr》 介紹馬來西亞美食 艾成虧主持人長出雞冠 專家指引─擁抱人類的故鄉 森林益康大家一起來 想海外置產? 專家建議委託專業房仲把關 海外置產 委託專業房仲把關 海外置產 委託專業房仲把關 劉若英呼籲兒子惜福、感恩:「不是每個人都能跟你一樣安穩地成長!」 新北市好日子愛心大平台感恩會 找回新北市正向力量 連兩年受邀!白冰冰許願:想跟徐佳瑩合唱《身騎白馬》 連兩年受邀花蓮夏戀嘉年華演出 白冰冰盼與金曲歌后徐佳瑩合唱《身騎白馬》 全球/更團結還是更分裂?歐盟振興案內幕曝光 田徑女將腰椎受傷 重回賽場奪金 與小樂攜手經營副業卻不來電 Lulu:除非自己真喝很醉! 周思潔唱《傻傻的花》 搭18人貴婦"千歲"團  新歌籌備向周杰倫(周董)邀歌 明道中學許嘉恩全中運奪金 也奪回人生金牌 大園表揚模範父母親 鄭文燦讚一輩子的終身成就 美國經濟再衰退 國會計畫再推一兆美元紓困案
大家都在看
「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... ... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10...

首頁 國際新聞 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴防新冠病毒