首頁 大陸新聞 我逐東南衛視兩記者國台辦:民進黨負責

分享
文章

我逐東南衛視兩記者國台辦:民進黨負責

中廣新聞
我逐東南衛視兩記者國台辦:民進黨負責

大陸東南衛視兩名主持人,在台灣錄製政論節目,遭陸委會廢止駐點記者證與入境許可證,並要求立刻離開台灣。

大陸國台辦發言人朱鳳蓮聲稱,這起事件的所有後果,都要民進黨方面負責。

朱鳳蓮聲稱,這起事件暴露了民進黨高舉「新聞自由」的虛偽性,對大陸媒體與駐點記者的正常新聞報導活動,進行蠻橫無理打壓。

朱鳳蓮聲稱,大陸記者在台灣採訪的正當權益,應當受到保護,他們在台採訪報導的工作,應當受到尊重。

民進黨方面以各種手段,限制與阻撓兩岸交流合作,現在又嚴重干擾了大陸媒體駐點採訪,損害大陸記者的正當權益。

由此引發的一切後果,「要由民進黨方面承擔」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣逐2中國記者 無國界記者組織:很合理 快新聞/東南衛視2記者遭廢證今離境 國台辦:一切後果由「民進黨當局」承擔 我逐東南衛視兩記者國台辦:民進黨負責
大家都在看
蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因...

首頁 大陸新聞 我逐東南衛視兩記者國台辦:民進黨負責