首頁 娛樂新聞 就是不要像蘇打綠!新團魚丁系7月底開唱

分享
文章

就是不要像蘇打綠!新團魚丁系7月底開唱

民視新聞
就是不要像蘇打綠!新團魚丁系7月底開唱

蘇打綠從2017年開始休團,主唱吳青峰去(2019)年則單飛推出個人專輯「太空人」。其實「魚丁糸」在蘇打綠2005年發行首張專輯前的「試聽片」就曾出現,另外在2016年海洋音樂祭也曾用這團名登台表演。

成軍16年的蘇打綠,除了團名改為「魚丁糸」,團員也取全新藝名,阿福成為可田、家凱是豕豆、小威是八女、阿龔是金八、馨儀是香我、青峰是日出,連粉絲都有新代號「浮萍」,粉絲後援會就叫「池堂」,對此「日出」(青峰)表示:「我們就是這麼任性。」

圖取自sodagreenig Instagram

這次頂著新「藝名」開唱,6人笑說,將比照新團出道模式,回歸live house小舞台。鼓手八女(小威)則表示,「我們唯一的指導原則就是不能像蘇打綠。如果你本來認知蘇打綠是什麼,那麼魚丁糸就是相反。」

這次售票將採實名制及隨機抽籤,將在4日中午12點開放登記抽籤購票資格,7日以電子郵件寄送邀請碼,憑邀請碼才可至售票頁面購票。

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
就是不要像蘇打綠!新團魚丁系7月底開唱 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 歡迎光臨,笑聲俱樂部WHY SO SERIOUS?│ELLE 她雜誌 台灣出品,2013必讀好書 新新聞│東台灣大爆發北台灣後勢看漲
大家都在看
美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 飲料翻倒弄髒床墊? 房客控遭飯店... 神似921大地震前一天異相 鳥群... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風...

首頁 娛樂新聞 就是不要像蘇打綠!新團魚丁系7月底開唱