首頁 音樂戲劇 《我的青春沒在怕》陳敬宣、徐謀俊一見面就激吻上床 徐謀俊故意狂NG!?

分享
文章

《我的青春沒在怕》陳敬宣、徐謀俊一見面就激吻上床 徐謀俊故意狂NG!?

Kent Y.
 《我的青春沒在怕》陳敬宣、徐謀俊一見面就激吻上床 徐謀俊故意狂NG!?

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】《我的青春沒在怕》將於7月15日上檔,描述五位剛畢業的女孩及一位年輕人妻,訴說職場、生活、愛情、家庭、友情的種種難題,六個閨蜜一起互相扶持,給予力量的青春故事。劇中陳敬宣飾演毫無人氣的網紅陶恬恬,意外在一次直播中爆紅,與徐謀俊飾演的A Sam第一次見面就有火辣吻戲以及親密床戲,而先前也拍過激情吻戲的陳敬宣則說這次和以往的很不一樣,還沒談戀愛就先接吻,卻也大方表示因為對象是徐謀俊,所以一點都不尷尬,而之前其他演員也虧徐謀俊說:「我們是從身材最差的開始脫」,讓他開玩笑說:「青春就是本錢,但現在練身材還來得及嗎?」(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳敬宣、徐謀俊一見面就激吻上床 徐謀俊故意狂NG!? 《我的青春沒在怕》陳敬宣與徐謀俊有火辣吻戲及床戲 徐謀俊開玩笑:「青春就是本錢,但現在練身材還來得及嗎?」 陳敬宣、徐謀俊一見面就激吻上床 徐謀俊故意狂NG!? 陳敬宣一見「小鮮肉」就激吻上床 他拍吻戲前準備這玩意好用心 《萬德浮史貝斯》殺青兼慶生陳敬宣生日收驚喜 楊震房間變「黛氏家族」趴李博翔被取名「黛賽」 《萬德浮史貝斯》殺青兼慶生陳敬宣生日收驚喜 《我的青春沒在怕》陳敬宣、徐謀俊一見面就激吻上床 徐謀俊故意狂NG!? 《萬德浮史貝斯》李博翔裸身擋車先滾輪 陳敬宣有懼高症走鋼索 心驚驚 李博翔為《萬德浮史貝斯》勤練吉他好友方炯鑌大力相挺 憶好友自殺身亡驟逝 李博翔落淚悔未接電話 恐怖圖慎入!男星狂彈貝斯2週 換來水泡好大一坨 拍戲意外?!唐禹哲這一暖心動作,蔡黃汝小鹿亂撞 緯來電影『萬德浮史貝斯』吳珝陽口吃舔腳樣樣來 賴曉誼激吻竟是初吻 《我的青春沒在怕》開鏡!蔡黃汝無懼「超級電眼」唐禹哲放電,直呼:「來吧!沒在怕!」 蔡黃汝無懼「超級電眼」唐禹哲放電 直呼:「來吧!沒在怕!」 唐禹哲「毒舌」攻擊蔡黃汝弱點 豆花妹:快把她氣死! 《我的青春沒在怕》唐禹哲毒舌攻擊蔡黃汝弱點 打破蔡黃汝過往對他印象 唐禹哲毒舌攻擊蔡黃汝弱點 打破蔡黃汝過往對他印象 蔡黃汝新戲為閨密出頭教訓 私下個性「仗義執言」 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性
大家都在看
陳雅琳排除萬難赴「東沙群島」探險... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 大里發生大規模停水 民代要求儘速...

首頁 音樂戲劇 《我的青春沒在怕》陳敬宣、徐謀俊一見面就激吻上床 徐謀俊故意狂NG!?