首頁 娛樂新聞 《玩命街頭》沈玉琳與小甜甜「嘴對嘴」!?小甜甜「比下18層地獄可怕」

分享
文章

《玩命街頭》沈玉琳與小甜甜「嘴對嘴」!?小甜甜「比下18層地獄可怕」

民視新聞
《玩命街頭》沈玉琳與小甜甜「嘴對嘴」!?小甜甜「比下18層地獄可怕」

沈玉琳說節目難得邀請到小甜甜,知道她「最近陷入熱戀」,一心想要練習浪漫要粉紅泡泡般的幸福,就與她出任務完成手作蛋糕的心願,小甜甜卻是百般不願意,但被銬在一起也只能跟沈玉琳去完成「全自助DIY烘焙」,慘案發生了,不但麵粉攪拌棒居然掉了,沈玉琳還cue小甜甜「起乩」,超好cue的小甜甜真的乩童上身胡言亂語,現場一點都不浪漫,倆人幸福演出根本就是一場災難!

左起助理主持蘿拉, 小甜甜與主持人沈玉琳

沈玉琳說這一行人「太不搭」,於是邀約了小甜甜「誹聞前男友許得瑋」,在地表最強火鍋店碰面,沈玉琳化身月老從中湊合蘿拉與許得瑋,就連店長也招架不住許得瑋的魅力;沈玉琳趁著店長腦波弱,把店裡CP值最高的海鮮龍王鍋當作遊戲獎勵,一群人遊戲挑戰「怦然心動」,兩人隔著有ABC三個選項的板子,將臉靠近正面答案,每組問三題,考驗兩人默契,答對題數多者獲勝。沈玉琳與小甜甜倆人率先挑戰,被問到兩人覺得約會最理想的交通工具,倆人都選了B也同時把臉靠近答案版,版子一抽開,沈玉琳差點親到小甜甜的雙唇,沈玉琳驚嚇之餘躲開,肩膀居然不偏不倚擊中小甜甜的下巴,玩完遊戲的小甜甜哭喊猶如地獄走一回,被問到被沈玉琳撞還是親到哪個恐怖?小甜甜大喊當然是被沈玉琳親到,這比下18層地獄還要可怕。

前左沈玉琳與小甜甜嘴對嘴

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《玩命街頭》沈玉琳與小甜甜「嘴對嘴」!?小甜甜「比下18層地獄可怕」 影/與沈玉琳「嘴對嘴」!?小甜甜:「比下18層地獄可怕」 獨家/男大十八變!「許來發」長大了 網封最帥童星 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 LiveMe「璀璨之夜 全球盛典」CEO何雁丹:「連接世界、連接快樂」女主播火辣登台 黃子佼不用跟孟耿如報備:我眼裡只有男的 零整容秒殺蛇精臉!20大內建美圖秀秀的舊時代女神 神回顧/賣腎搶i8卻換來一聲「砰」!2017網友公認最衰十大踩雷事件 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 誰才是網友心中的「A咖人妻」【百大口碑】通告藝人排行榜 【百大口碑】通告藝人排行榜 大獲網友好評的榜首你認識他? 劉以豪耶誕傳情大漏電 沒火花李懿慘被當兄弟 「台灣出了武則天,下雪又地震!」媒體粉絲團胡扯被嗆翻...林雅強說出「一句話」...網友瘋狂按讚! 《有殺氣童話》狂賀創下百萬會員 盛大改版歡樂慶 沈玉琳勇奪《康熙》終極通告王笑稱「這比金鐘獎重要!」 超難熬的試用期大爆料!《上班這黨事》 聽懂老闆話中話,讓你從此不挨罵《上班這黨事》 到底該怎麼說話,職場才會一帆風順?《上班這黨事》 傳47歲邱淑貞有喜追生子 長女長腿瓜子臉欲入娛樂圈 《麻辣賤諜》-現在是青花瓷時代 搭檔演出竟互看不順眼沈玉琳、小甜甜互指對方是拍戲障礙
大家都在看
大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2...

首頁 娛樂新聞 《玩命街頭》沈玉琳與小甜甜「嘴對嘴」!?小甜甜「比下18層地獄可怕」