首頁 政治新聞 李眉蓁恐缺席政見辯論會?陳其邁:要對選民負責

分享
文章

李眉蓁恐缺席政見辯論會?陳其邁:要對選民負責

民視新聞
李眉蓁恐缺席政見辯論會?陳其邁:要對選民負責

真的是在哈囉!陳其邁來到左營當地的「哈囉市場」掃街拜票,受到攤商熱情歡迎。

民眾要求簽名、自拍,陳其邁通通來者不拒,看到可能是未來的市長要來,傳出有攤商忍不住想陳情。

對此陳其邁也回應:「我想這個不合理攤商的(權益),或是民眾停車問題應該要先解決。」

國民黨對手李眉蓁傳出「有可能」缺席電視政見辯論會,陳其邁也以過來人身分,向李眉蓁喊話。

陳其邁則指出:「我有點訝異辯論會是對選民負責的表現,我還是鼓勵李議員,(投票率破30%是破江啟臣防線),江啟臣防線是國民黨的防線,但是人民最重要的防線是能夠守護民主。」

陳其邁衝市長補選,每天都是行程滿滿,清晨還先到蓮池潭騎單車,李眉蓁則是國民黨主席江啟臣陪同,來到愛河搭乘愛之船,傳出陳其邁陣營喊出補選拿下70萬票,李眉蓁不以為然。

李眉蓁:「我覺得有點不太尊重高雄市民耶,因為離選舉還有40幾天,他們怎麼能代表高雄市民來回答說,高雄市民70萬票會都投給他,我從來沒說過我不參加電視辯論會,明天會派人來協商看怎樣的方式,最短期讓高雄市民最了解我們。」

高雄市長補選不是捉對廝殺,而是三方較勁。代表民眾黨出征的親民黨吳益政,一早也是來到鳳山鳳農市場掃街。

吳益政說:「我是來拜票順便買菜也要傳遞個訊息,第一個當然要跟最多人講我參選市長,這個好消息讓更多人知道。」

面對兩黨夾殺,吳益政也不想被邊緣化,同樣勤跑行程,輸人不輸陣。

(民視新聞/曾虹雯、呂彥頡、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
維基百科遭竄改陳其邁「被當選」 李眉蓁:很多人可以改 看看就好 妳醉了嗎?蘭姆酒競選廣告沒警語 李眉蓁:律師說沒問題 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆高雄市長」 陳其邁:馬上被特定粉專引用有蹊蹺 快新聞/蘭姆酒廣告遭陳其邁提醒要加警語 李眉蓁反嗆:陳應關心蘇震清貪腐問題 不畏風雨力拚第一戰區 陳其邁赴旗山、美濃掃街拜票 李眉蓁再掀抄襲風波?最新競選廣告被控與盧秀燕雷同 車尾燈也看不到 陳其邁民調大幅領先仍不鬆懈 李眉蓁陷亞軍保衛戰! 正面迎戰論文風波 李眉蓁坦承「便宜行事」駁代寫 首度回應!李眉蓁強調論文:絕對沒代寫 高市長補選封關民調 得票率:陳其邁65.3% 李眉蓁24.1% 吳益政10.6% 快新聞/封關民調支持度海放藍白對手 陳其邁:還是要謙虛向選民尋求支持 快新聞/藍白互操作「棄保效應」 陳其邁批「惡質」:市民不在意棄誰保誰 33藍委輔選=集體自殺?陳其邁批吳益政:字眼過激 韓替李站台 民調六成民眾:韓國瑜來沒加分 藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題 快新聞/邀吳益政當副市長遭批吃豆腐 李眉蓁:那是因為認同吳 高雄藥師公會聯歡晚會 陳其邁、陳時中合體 快新聞/颱風來還是要拚選戰! 陳其邁一早「穿雨衣」站路口拜票 快新聞/稱選票在覺醒的人身上 吳益政只怕選民死腦筋 夜線/輕颱哈格比持續增強!周一最接近台灣 7縣市防大雨
大家都在看
談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 超強卡司!高流八月連續五場演出售...

首頁 政治新聞 李眉蓁恐缺席政見辯論會?陳其邁:要對選民負責