首頁 地方新聞 盧溝橋抗戰83周年 板橋榮家向英雄致敬

分享
文章

盧溝橋抗戰83周年 板橋榮家向英雄致敬

台灣好新聞
盧溝橋抗戰83周年 板橋榮家向英雄致敬

記者黃村杉/新北報導

今年是77盧溝橋抗戰83周年,板橋榮家為向勞苦功高、犧牲奉獻的榮民長輩們獻上最高敬意,特別邀請晶彩藝能團來家作紀念展演,讓長輩們感受他們昔日的付出永遠會在史頁中留存,在國人的心目中永懷。



榮家張長林主任首先代表大家向兩位參與抗戰的長輩獻上「抗戰英雄」禮物,也一起向先烈們致上舉手禮並高唱「中華民國頌」,共同紀念77盧溝橋這個對日全面抗戰開始的特殊日子,祈願國家國泰民安、國運昌隆!



板橋榮家指出,晶彩藝能團是由一群熱愛音樂與公益的同好組成,冒著酷暑與疫情仍來到榮家向長輩們表達敬意與關懷,令人感佩,並熱情展演海堂血淚等愛國與抒情歌曲,精彩有加,使得長輩們感動不已,現場掌聲不斷,氣氛一片激昂振奮。



板橋榮家表示,務請大家記得榮家長輩們半生戎馬,為國家付出青春與生命的犧牲奉獻,除了致上最高的敬意外,榮家全體同仁將竭力作好照顧服務工作,讓榮民長輩感受到溫暖與尊嚴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紀念七七盧溝橋83周年 精彩樂團向板橋榮家榮民致敬 盧溝橋抗戰83周年 板橋榮家向英雄致敬 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 中華民國時光走廊》民國56年台北東門日式建築群完整重現 【專訪】郭董柯P雙母雞加持!「Z9神龍」吳達偉,真能在板橋東區突圍藍綠? 音樂裡的民族史 紐約跨年懶人包!嗨玩大蘋果 與世界一同狂歡 電影監製焦雄屏:昔日光影玉人來 --「真情真意」話甄珍 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 雲南沙溪「春秋時代遺留下來的千年古鎮」太祥和!夢幻景色「跟國文課本一模一樣」古色古香,好想去走一遍~ 朱立倫:馬能力「留待歷史評價」、國民黨年輕世代才是關鍵 提前歡度端午佳節 馬總統與板橋榮民共進午餐 【專文】 懸崖邊的台灣經濟 新政府怎麼救? 寫作者與反抗者 228的心靈啟示 如鹿渴慕溪水 《黑祭司》姜棟元5聲道驅魔 勾「少女時代」太妍羞喊「歐巴」 船上的男孩:這些男孩們優雅地移動著— 輕巧流暢,蓄勢待發
大家都在看
米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 地方新聞 盧溝橋抗戰83周年 板橋榮家向英雄致敬