首頁 娛樂新聞 沈玉琳與她嘴對嘴?小甜甜大喊:比下18層地獄可怕

分享
文章

沈玉琳與她嘴對嘴?小甜甜大喊:比下18層地獄可怕

民視新聞
沈玉琳與她嘴對嘴?小甜甜大喊:比下18層地獄可怕

藝人小甜甜錄外景節目,超重鹹,一出場就拿手銬銬住主持人沈玉琳。

沈玉琳嚇個半死,但配合度還是很高,知道小甜甜最近談戀愛,展現大哥風範,陪小甜甜一起做蛋糕。

小甜甜碰上沈玉琳,真的吵到不行,但吵不可怕,安靜的挑戰答題任務,才真的嚇死人。

小甜甜對著沈玉琳說:「第一次靠你這麼近,原來芽芽平常是這種感覺,你真的不能近看,你鹹魚在那邊裝生魚片。」

不怕沒感應,就怕有默契,選到一樣答案就只能親下去,但沈玉琳整場QA,真的超故意。

小甜甜什麼節目沒上過,但這一回跟沈玉琳莫名的親密接觸,也讓她直說,真的比下18層地獄還要可怕。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與高山峰銬一起挑戰踢跆拳!沈玉琳被笑「做復健」 銬一起解任務笑料百出 沈玉琳直擊高山峰住家 沈玉琳與她嘴對嘴?小甜甜大喊:比下18層地獄可怕 《玩命街頭》沈玉琳與小甜甜「嘴對嘴」!?小甜甜「比下18層地獄可怕」 影/與沈玉琳「嘴對嘴」!?小甜甜:「比下18層地獄可怕」 獨家/男大十八變!「許來發」長大了 網封最帥童星 《旅行應援團》暢遊新竹風城!庹宗康挑戰1300度高溫吹玻璃,超緊張... 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 影/只要遵循「老婆的話永遠是對的」,感情就能保鮮!明星分享夫妻相處之道... 零整容秒殺蛇精臉!20大內建美圖秀秀的舊時代女神 神回顧/賣腎搶i8卻換來一聲「砰」!2017網友公認最衰十大踩雷事件 【台中美食】帝麟薑母鴨(沈)健行總店‧20餘年的冬季溫補美味!湯頭濃郁甘醇、餐點多元、價位平實! 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 「搶零食」真的讓人惱怒!盤點女生們合宿時會遇到的八卦與無奈...#巧克力被搶走居然讓她當場哭了 台版「妮可基嫚」與「柴克艾弗龍」趕拍《噗通噗通我愛你》 兩人分享:讓感情加溫快秘訣靠這招! 「噗通噗通我愛你」陳奕與魏蔓一拍即合 誰才是網友心中的「A咖人妻」【百大口碑】通告藝人排行榜 【百大口碑】通告藝人排行榜 大獲網友好評的榜首你認識他? 被公認最沒誠意的賀年禮是「它」!沈玉琳贈送的禮物,讓他被小甜甜直虧:「你也有這一天阿!」 「台灣出了武則天,下雪又地震!」媒體粉絲團胡扯被嗆翻...林雅強說出「一句話」...網友瘋狂按讚!
大家都在看
跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日...

首頁 娛樂新聞 沈玉琳與她嘴對嘴?小甜甜大喊:比下18層地獄可怕