首頁 政治新聞 共機又來空軍:實施廣播驅離

分享
文章

共機又來空軍:實施廣播驅離

中廣新聞
共機又來空軍:實施廣播驅離

空軍司令部今天表示,上午共機短暫入侵我方西南空域防空識別區(ADIZ),空軍曾實施廣播驅離。

根據國防部對外發布或證實的訊息,今天為6月9日以來,共機第10次侵入我方防空識別區。

空軍司令部強調,對於台灣周遭海、空域情勢,均利用聯合情監偵作為掌握並適當應處,以確保空中飛航安全。

共軍七月一號起連續五天在南海地區進行軍事演習,而美國四號起也派遣尼米茲號與雷根號航母戰鬥群在菲律賓海和南海進行海軍近年來最大軍演,有挑戰中國大陸非法海事主張的意味。

共機近期頻繁出現西南空域,疑與巡弋美機對峙。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/共機凌晨闖台灣西南空域 居民:半夜空軍飛整夜 共機又來空軍:實施廣播驅離 【蔣德綱專欄】「港區國安法」 揭穿中國人權改革騙局 兩周內第8次 中共又派轟6、殲10軍機近台西南空域 共機闖我防空識別區 兩週7度擾台 中共連4天派軍機擾台 今再派殲10戰機入我西南空域 連續四天中共軍機進入我空域 中共再派殲10、殲11軍機第12度近台 我空軍司令部證實 24小時兩度擾台 共軍殲10、殲11又現蹤西南空域 中共又派運8、殲10軍機第11度近台 我空軍司令部證實 兩周內第四度 共軍運8殲10侵犯我西南空域 又有中共軍機進入我西南空域 這次換成殲10 快新聞/共機殲10闖台灣西南空域 空軍偵巡機升空廣播驅離 F-16加掛新式飛彈派龍架?空軍:依敵情選掛不同武器 違反軍紀!中校私帶友人進靶場射擊 記大過調職 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 魔術師陳日昇:第一手「鑽石公主號」的隔離日記! 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯!
大家都在看
「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100...

首頁 政治新聞 共機又來空軍:實施廣播驅離